• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Linux и exe файлы

• Автор темы Автор темы Miroshka
  • Дата начала Дата начала

Miroshka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Linux и exe файлы

... такая ситуация. Захотел скачать контру и по играть на линуксе, а она за архивирована в exe файле, как мне её разархивировать?

Пиши как надо - понять нельзя - модератор

Последнее редактирование модератором:
А всё, сам понял ,что через wine можно устанавливать.

Установите Wine. Kakoй у вас дистрибутив?

Используйте wine. Кроме того, для запуска игры,у вас должны стоять драйверы на видеокарту с поддержкой аппаратного ускорения. Какая у вас сборка Linux? Какая видеокарта?

Поставить wine ( Эмулятор для NT) - (EXE ,это исполнительный файл для системы nt.)

Используйте wine. Кроме того, для запуска игры,у вас должны стоять драйверы на видеокарту с поддержкой аппаратного ускорения. Какая у вас сборка Linux? Какая видеокарта?

Сборка - ubuntu 9.04
Видюха - Geforce 9600 GT 512 mb

Странно ,я запустил кс , а он тормазил ппц как, хотя у меня 2 ядерный проц 2 гб оперативы... Вроде читал где то в нете , что через WINE нормально должен эмулироваться...

У кого нить нормально работало?

Ладно ,всем спасибо , можете закрыть тему. Главное насчёт exe понял =).

Нужно скачать и установить оригинальный драйвер видеокарты с nvidia.com

Назад
Сверху