• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Литература про ремонт

• Автор темы Автор темы Terk
  • Дата начала Дата начала

Terk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Литература про ремонт

Здравствуйте, я только начинаю ремонтировать ноутбуки. Пожалуйста, поделитесь с какой литературой или есть какой то step-by-step manual, как определить дефект, с чего начать, когда ноутбук включается но нет никакой дальнейшей реакции, нет p.o.s.t. Я до этих пор только делал реболлинг, но хочу изучить всю плату, и хотел бы узнать, как поочередно проверить плату, и как выявить дефект? Буду очень благодарен.
P.s. за ошибки извините, русский не родной язык.

Последнее редактирование:
а что такое ЛС?

а что такое ЛС?
Личные сообщения. Посмотрите в верхний правый угол любой страницы форума. Сейчас там должно быть уведомление, что Вы получили личное сообщение. Пройдите по ссылке.
Посредством ЛС Вы можете частным образом общаться с участниками форума.

Спосибо Владимир.

а можно мне тоже в личку ссылку на литературу полезную??.

а можно просто и в тему, не на правах рекламы, а для общего пользования :)

а можно просто и в тему, не на правах рекламы, а для общего пользования :)
К сожалению, нельзя. Правила не позволяют.
Единственное, что могу - это сообщить, что существует такая книжка: Скотт Мюллер. "Модернизация и ремонт ноутбуков".
Дальше - самостоятельно.

спасиб ) поищем. ну в личку то можно кинуть ссылку :) если есть ещё что то. пожалуйста :)

Назад
Сверху