• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Литературные забавы

"Иду за тенью".

Иду на грозу.

Вот - сразу видно: советская школа! (По-моему, правда, этот опус Д.Гранина абсолютно нечитабилен, но когда-то считалось, что ого-го!).
Ходи!

Я не читал. Помню был такой фильм, но тоже не вдохновил. Видимо, по этой причине, мне этот ответ в голову даже не пришёл.

Я в своё время пытался это дело одолеть. Тщетно. Не пошлО ни в какую.

Так же, как я пытался прочесть Апулея. Идеальное снотворное.

Обязанность жить.

Ох, никак наш с Валерой любимый Рекс Стаут - "Право умереть"?

Или "Желание умереть" Лоуренс Блок.

Точно. Стаут.

А кто именно?

Ну посмотрим. Караван битов от Олега П. подходит к Уралу. Так что ждать недолго.:tehnari_ru_203:

Да, у него скорость 24 килобита в неделю. :))

Вот, ответил. Ты, Володь, прав.

Ну ладно, не надо злословить. Я даже пытался свой пост удалить, да движок взбрыкнул. Олег, надеюсь - без обид?
Ну а поскольку я угадал, кидаю следующий вопрос:

"Черная нагота".

И, как говорил Коровьев, "пойду, забудусь сном".

"Белая кость", Валерий Романовский.

Владимир Дудинцев. "Белые одежды."

Назад
Сверху