• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Литературные забавы

"Одиссей".

"Одиссея" Гомера или "Илиада"
Блин опоздал... Валера в последнюю минуту спас игруху, а то я уже о следующем вопросе начал задумываться :D

офф. Ребят, Вы небось за соседними компами сидите?:D (Я о Валере и Владимире).

офф. Валер, да так, наверно мне надо больше книг читать, у вас на двоих отличная книжная база;)

А ответы-то НЕВЕРНЫЕ! Если бы я загадал Гомера, то сформулировал бы "Пенелопия". Ан нет.
Миша, ну если смотреть из точек твоего пребывания, то да, рядом (в пределах одного ма-аленького кружка на карте России).:)

Дауш, до Вашего "кружка" мне еще где-то 2300 км добираться:)

"Геракл".

"Клеопатра" ? :)

Три неверных ответа уже было. Ждём отгадку. А то я за весь день так и не смог ничего придумать. :(

Дождались. Извините за задержку. Пока с работы, ужин, то-сё... Ну ладно.
Вопрос был о романе "Улисс" Джеймса Джойса.
Некоторые критики считают его самым великим романом ХХ века. Я с этим не вполне согласен, уж очень он такой... национально-ирландский, но тем не менее.

Вопрос: "Где бездельничать?"

"Что делать".

Даю: "Открыто стоящие люди на белой дороге".

"Засада на черной тропе" Рябчиков.

Да, точно. В детстве зачитывался этой книгой. Твой ход!

"Материк жаворонков"

"Остров зверей" Э. Котляр ?

Назад
Сверху