• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Литературные забавы

Я тоже не всё читал, но большинство из тех, что были загаданы. А пару раз просто наугад отвечал и попадал.

Я вас что то отвлек...продолжаете! мне интересно чего там Владимир загадал(ни че в голову из норм. словосочетаний не лезет) :)

распад атома вероятно?

Валера, ответ, увы, неверный - кроме очевидной инверсии цвета. Антипод ишака тоже ПОЧТИ угадан. Насчет первого слова - каюсь, дал несколько неточный антоним. Хотелось, чтобы не так очевидно. Точнее не "салун", а "хибара", "сарай", "развалюха" и т.п.
Олег, ну это уже перебор! Что салун - это ворота к распаду (личности), ну еще туда-сюда, но вот как связан атом с черным ишаком?.. Разве что ишак, как и всё сущее, состоит из атомов...:D:D:D

Володь я про книгу автора :Георгий Иванов.:)

Нет. Не попал.

"Особняк "Белый ...." :D

Н-да... Ничего не могу сообразить. Давай ответ и новый вопрос.

Да ну вас, интеллектуалы...
Всего-то "Вилла "Белый Конь"" Агаты Кристи.

Может быть, это попроще будет:
"Гладь раскочегаривает штиль"

"Волны гасят ветер"
А Агату Кристи я не очень-то жалую. Больше нравится Рекс Стаут.

В точку. Пали!

P.S. А к бабушке Агате я так... по-разному. У нее очень разноуровневые книжки. Есть откровенная халтура, есть так... средненько, а есть несколько очень даже. Вот, "Белый Конь" в частности. И к тому же познавательно в плане техники безопасности при работе с токсичными химикатами.:D
P.P.S. А насчет Рекса Стаута - полностью солидарен! У меня аж два многотомных издания имеется.

А я всего скачал в своё время, только в .txt
Вопрос: "Мужчина на льдинах".

"Женщина в песках" Кобо Абэ?

Ну если б ты не угадал, то я бы удивился! Бабахай!

"Начало мгновения"

"Конец вечности" Азимова.

Конечно. Давай!

Вопрос: ""Разлука с человеком".

Назад
Сверху