• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Литературные забавы

Нет, не квартиросъемщика. Служащего при домовладении.

Эрл Стенли Гарднер, "Кот привратника".

Ага. Именно он. И именно его. Бомби!

Захожу на курс... открываю бомболюк и... "Начало преходящего".

"Конец вечности" Азимова? Так уже было...

А это правильный ответ! А если было, то я уже забыл. Ходи!

Да, я же и загадывал. Ладно, хожу:
"Холм".

Начинаем перебирать: "Впадина"?

И не "Впадина". Хотя всё синонимы. Ну ладно - русская литература XIX века.

Сдаюсь. Ничего не могу сообразить. Давай другой вопрос. :(

А ведь сейчас стыдно будет. Александр Иванович Куприн - "Яма".
Ну ладно, вот совсем из другой оперы:
"Неподвижность Венеры"

Не читал. Но и не стыдно. :)
"Полет звезды". Линда Варнер.

Нет, не то. Переводная фантастика.

OFF. А что "Яму" не читал - странно. Просто в детстве, помнится, это было очень для мальчишек притягательно - ну как же, про публичный дом, про "это", взрослые, конечно, не поощряли интереса к сему произведению, тем было важнее тишком таки прочитать.

Вариантов нет. Давай подсказку.

С французского. У них, если не считать Ж.Верна (а это не он), не так и много фантастов.

"Бегство Земли" Корсака! А ведь недавно прочёл его книгу "Робинзоны космоса".

Ну да. Оно и есть. Спрашивай.

Вот: "Кнопка пуск".

Назад
Сверху