• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Литературные забавы

Днепров, "Глиняный бог". Давно читал, это про попытку создать кремнийорганических солдат.

Вот теперь - в десятку! Давай вопрос.
P.S. А.Днепрова, кстати, терпеть не могу.

Так нечестно, я вперед нашел ))

Я и задаю - "Зеленый аж земля"

А я читал! :)) Ладно, загадывай.
Просто моё сообщение длиннее и значит я быстрее тебя ответил, а время ушло на написание. :)

Прощены оба! :D. Ответ когда будет? :)

Ответа нет, нужна подсказка.

фантастика, автора зовут Александр, третье слово - прямое противопоставление земле

Небу? :)) Проговорился?

Блин, вот уж подсказал так подсказал :D, глобально :D

Будем считать, что ничего не было :)

Но мне это всё равно не помогает...

"Пурпурные небеса"?

Нет, в названии 3 слова, 2 - предлог

Нет, не знаю такого произведения. Давай другой вопрос.

Отгадка - "Синий как море" Александр Лайк

Новая - "Безветрие света"

Вот ты ввёл в заблуждение! Я был уверен, что ты проговорился со словом "небо", другие варианты даже не рассматривал.

Проскурин, "Ураган мысли"?

Нет, не то.

З.Ы. Ну уж извиняйте, конечно, не хотел вас расстроить :D

"Дуновение тьмы"?

Назад
Сверху