• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ліцензійний віндовс чи піратка?

Windows = 1500 RUR
MS Office = Ope Office = 0 RUR
Photoshop = GIMP = 0 RU
Total = 1500 RUR
по 500 руб в месяц и можно получить лицензионную систему. Или хороший системник стоит 1500р?

Ровно так же я могу использовать дома Ubuntu. Но мне нравится Win7 Ultimate именно x64 - во-первых, нашел работающую как надо - и слава богу, а во-вторых, зачем мне искать Starter, если и так все работает?
Я привык к MS Office и не хочу использовать его бесплатные аналоги. Привык к Adobe PhotoShop, и не нужен мне гимп.

Это в жизни: если у тебя мало денег, тогда вместо мяса ешь роллтон со вкусом мяса
А в Интернете все равны) Зачем мне что-то "со вкусом" того, к чему я привык?

Windows 7 Ultimate x64 = 8 590.00 руб
MS Office 2010 (аксесс мне нужен, он только в профессиональном) = $500,00
Adobe Photoshop cs5 full по что для мака стоит 26 839,26 руб.

Это очень много...
Конечно, я написал чересчур круто, проживу и более аскетично (фотошоп последний, еще и полный для редактирования фотографий - наверное, ни к чему).
Но даже если это все будет стоить вдвое дешевле, я все равно никогда не куплю, даже втрое

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Между прочим очень быстро работает. В ней нет ничего лишнего. И без дешевых понтов. Но это для конкретных юзеров, для тупых ничего не понимающих в компах и с дешевыми понтами она не подойдет. Тем надо обязательно серверную Windows 7 Ultimate 64 bit на домашний комп запендюрить . Ржунемогу :D :D :D

Зря Вы так считаете
У девки большие сиськи и круглая попа - тоже лишние понты, и без этого есть куда размножаться, но как-то не так приятно
Можно и шарить, а пользоваться всем последним и навороченным.
Действительно конкретным юзерам вообще много не надо в этой жизни

И чем из набора ультимейта вы пользуетесь?

Я? Я не шарю. Но пользуюсь всем: аэро, например)))

Вот чего нет в Стартере, а есть в Алтимэйт:

Удобное создание домашней сети и подключение компьютеров к принтеру благодаря домашней группе.
Запуск программ для Windows XP в режиме Windows XP.
Упрощенное и более безопасное подключение к корпоративным сетям с помощью функции присоединения к домену.
В дополнение к функции архивации и восстановления всей системы, доступной во всех выпусках, возможность архивации данных в домашней или рабочей сети.
Защита данных на компьютере и портативных устройствах хранения от потери и кражи с помощью шифрования диска BitLocker.
Выбор нужного языка интерфейса и возможность переключения между 35 доступными языками.

Как раз кто не шарит, тот сидит на том, что ему досталось вместе с компьютером в сборе (уже показатель) или ноутбуком, и ни над чем не задумывается.

Назад
Сверху