• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лицензионное программное обеспечение

• Автор темы Автор темы Blog
  • Дата начала Дата начала

Blog

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Лицензионное программное обеспечение

Но с лицензией. Оставьте ссылку, кто откуда скачивал.

Свободное это что? поясни.

Blog
Какое именно Программное Обеспечение тебя интересует?

Slavager
я так думаю, free soft :)

Blog
Как в школе, блин:
Программное обеспечение классифицируется следующим образом
- системное (ОС, оболочки, сервисное)
- системы программирования
- прикладное (общего назначения, специального назначения)
Прикладное ПО общего назначения условно делится на:
- текстовые процессоры
- графические редакторы
- электронные таблицы
- СУБД
- коммуникационные программы
- компьютерные игры
Прикладное ПО специального назначения делится на:
- бухгалтерские пакеты
- системы автоматизированного проектирования
- математические пакеты
- экспертные системы
- обучающие системы

Какое именно программное обеспечение вас интересует?

Мне интересно любое. Препод задал искать бесплатную альтернативу Виндовским программам. Может знаете подобные типа Microsoft Office - Open Office и д.р. Его мысли я понял так.

Посмотри на http://www.xakep.lv/
там полно бесплатного и условно-бесплатного софта. Там же видел альтернативу Word, только распространяемую свободно.

Валер,ну не варезы,я так понял,а оупен-сурс...

Sever написал(а):
Валер,ну не варезы,я так понял,а оупен-сурс...
Так там и не варезы. Это просто так сайт называется. Там только легальные программы.

nonags.com
listsoft.ru
download.com
download.ru
freeware.ru

Сборка за август 2009г

Всем доброго дня.
При установке Windows eXPanded у меня постоянно выбивает одну и ту же ошибку.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

дистр купленный или скаченный ?

В одном и том-же месте на 39 минуте, тогда в этом месте я попробовал сборку за 2008 год, все пошло, на 14 мин. сново выбило ошибочку, я обратно переставил на новую сборку и таким образом установил Windows/

Скажите в чем могут быть проблемы и чего этой новой сборке не хватает.

Может ли это зависить от Nero на каком писался диск???????

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Скаченый.
И после вот таких махинацый все работает и никаких ошыбок нет, хотя возможно потом что-то будет, я еще не успел все програмки поставить.

1. Кривая сборка
2.Ошибка при записи на диск
3.Привод тупит

Неделю назад при попытке установить винду вылезала точно такая ошибка, после замены привода всё отлично установилось.

Все, разобрался, установил, все ок, кстати нормальная сборка.
FineReader Professional v9
Winamp последний,
Nero 9 чистое,
много програмок для графики и isq
Skype последний и много других программ которые я постоянно искал по дисках,
а тут все на одном, правда Opera 9,6 а все остальные браузера новые и нет Mikrosoft Office

Скажу честно винамп уже крепко устарел, нашь выбор аимп, кораздо шустрее пашет, да и кодеки там посвежее. последний скайп тоже бяка, дико не нравится.
Лучше создать свой диск с прогами, чем чьи то кривые сборки ставить.

Ну винамп это мой любимый проигрователь с детства, я им пользуюсь только исключительно для музыки, поставил себе красивый скин, и он на мое мнение удобный, а для просмотров фильмов конечно же проверенный годами Media Player Classik с кодеков и больше никаких других проигрователей не нужно, этот уж точно читает все + телефонное видео всех форматов, на диске тоже есть. Ну я только недавно начался пользоваться скайпом, До этого аськой, и то перешел потому что на работе скорость у меня не большая, а аська с такой скоростью разговоры не тянет, а скайп работает. ну как для тебя то какая версия лучше?

Назад
Сверху