• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лицензированный Windows XP

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

AntonBQ

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Лицензированный Windows XP

В связи с устанавливающийся монополией Windows Vista над Windows XP, хочу купить лицензионный диск Windows XP Professional Edition RUS SP3.
Где можно купить/заказать?

Заранее спасибо!

С продаж он снят,но в некоторых магазинах его ещё можно найти...

Спасибо, я знаю. Мне бы знать или конкретный магазин что б съездить или ссылку на интернет-магазин.
И ещё вопрос. Вот версия SP3, она продается на диске или они все SP1 и их через интернет обновляешь до SP3?

Хм, насколько я знаю, все идут со вторым пакетом обновлений, а потом обновляешь его до третьего. У нас, в Приморье, я видел в магазинах ХРюшу...Ну тут наверно только яндекс в помощь, хотя я бы подождал выхода семёрки...

А что, Windows 7, будет поддерживать ВСЁ что поддерживал XP?

Если ты имеешь ввиду драйвера, то они уже есть на семёрку, а если проги, то в неё будет встроен эмулятор ХР...

эмулятор? т.е. нет никакого смысла покупать XP и у меня на windows 7 будут идти ВСЕ программы и игры что шли на windows XP?
кстать, мне очень не понравился рабочий стол из скриншота в википедии.

Рабочий стол можно всегда поменять-это не такая уж и большая проблема...А эмулятор будет, только вот не помню, в какой версии...Где-то инфа лежит на форуме про описание версий семёрки...

Я конечно не про картинку, а про меню пуск. понятно.

ещё вопрос. а чем XP home от professional отличаетрся фактически?

Дык я не понял. Что 7 лучше ХР?

poloktjonok, ну на счёт "лучше" сказать сложно. ей ещё мало кто пользовался, но она всё-таки самый новый продукт Microsoft. это сложный вопрос как и XP против Vista

Антон,я там нашёл только отличие в другой версии мове мейкера, а вообще отличаются чем-то...

Олег, каждому своё...

Я, короче, хочу купить нормальную лицензию тоже, думал ХР, а теперь вот засомневался. Что купить-то? У нас , кстати, есть ХР.

Олег, я бы подождал с полгода,когда побольше выйдет всего на 7, и, если железо позволяет, купил бы 7...

Ещё один вопрос. Вот я покупаю "коробочку" с XP. И куда и сколько раз я могу её устанавливать то?

Ну зачем вам: древняя, архаичная ХРюша? Покупайте 7 или висту и радуйтесь жизни =)

Антон, по идеи только на один комп ты её можешь ставить,потому что тебе дадут вместе с коробочкой наклейку,на которой будет нанесен код,поттверждающий наличие у тебя лицинзии...

Антон, по идеи только на один комп ты её можешь ставить,потому что тебе дадут вместе с коробочкой наклейку,на которой будет нанесен код,поттверждающий наличие у тебя лицинзии...

а что значит на один компьютер? а вот например часто полностью меняю железо и что мне делать?

а что значит на один компьютер? а вот например часто полностью меняю железо и что мне делать?

Тёска,ну ты меня ща самого озадачил...=) По идеии,если код на системном блоке совпадает с кодом винды,установленной на жесткий диск, то это не будет являться правонарушением...Хотя могу и ошибаться,надо у Алексана спрашивать, он точно знает...

Назад
Сверху