• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Live CD

petrocan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всем здрасте!
Не заходил уже на форум несколько дней и все по одной причине: при установке (а точнее обновлении) с Windows Vista на Windows 7 возникла проблема: он примерно на 2/3 процесса постоянно перезагружается. Насколько понял, он хочет восстановить Висту. Теперь вообще ни виста, ни 7 не грузятся. Посоветовали установить семерку на другой раздел. Он есть, D. Но я бы хотел с него скинуть файлы. А т.к. с hdd ничего не грузится, поискал, нашел, что для этого нужен live cd (скопировать файлы с одного раздела на другой (С). Где взять его (хотя бы linux, главное чтоб графический режим был). Live cd от drweb: мышь не работает. Причем и у меня (на десктопе), и у моего друга (на ноуте). :tehnari_ru_657:

Насчёт линукса ничегошеньки не знаю, в лайв сд доктора вэба вроде как-раз линукс, мышь может не работать из-за того что отключена в биосе, а чем акронис и ХР не устраивает? графического режима там дофига:D(имеется ввиду чтоб как обычно, рабочий стол и т.д?) в акронисе всё проще, там нет ничего лишнего вообще, нельзя просматривать файлы но зато легко можно их копировать и так же поизгаляться над ХДД без потери данных. Если имеется ввиду файловый менеджер то этих коммандоров тоже пруд-пруди, от себя могу посоветовать DOS-Navigator, хотя и нортоны и волковы тоже никто не отменял.

Насчёт линукса ничегошеньки не знаю, в лайв сд доктора вэба вроде как-раз линукс, мышь может не работать из-за того что отключена в биосе, а чем акронис и ХР не устраивает? графического режима там дофига:D(имеется ввиду чтоб как обычно, рабочий стол и т.д?) в акронисе всё проще, там нет ничего лишнего вообще, нельзя просматривать файлы но зато легко можно их копировать и так же поизгаляться над ХДД без потери данных. Если имеется ввиду файловый менеджер то этих коммандоров тоже пруд-пруди, от себя могу посоветовать DOS-Navigator, хотя и нортоны и волковы тоже никто не отменял.
влад ты серьезно?
xp в подобном виде , не обсуждаемый тут пример

пс\2 работает без проблем пример установочный диск линукса, с заходом в лайв сд - читает нормально ( проблема может быть где нету драйверов мышки )

а для Юсьби есть биос ,и настройки как для клавиатуры так и мышки.:tehnari_ru_182:

petrocan.

можно делать как написал "pino2007"

или же можно просто на другой пк установить хард и переписать, или себе поставить хард диск для переписки.

а в безопасном режиме не пробовал , я так перетащил на другой винт все, или еще лучше через другой комп винт свой подключи и на флешку все

всем спасибо, нашел для себя решение - от weles (здесь не обсуждается) :)
сейчас пишу с семерки :)

Назад
Сверху