• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LM1875 мостом - реально ли?

Jiraf777

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
LM1875 мостом - реально ли?

Читал где-то (и то уже забыл где :tehnari_ru_942:), что существует мостовая схема включения микросхем tda2030... Скажите, а существует ли мостовая схема для микросхем LM1875?
Качество звука этого усилителя вполне устраивает, но мощности бы чуть больше...
Собраюсь включать на 8омную нагрузку.
P.S. У меня несколько этих микрух - они мне достались со старенького китайского домашнего кинотеатра - там было 5 сателиток и сабик. Так вот, там было установлено 7 микросхем lm1875 - видимо, 5 на сетелитки, а 2 на саб мостом... Так?:tehnari_ru_325:

В общем, прошу вашей помощи в поиске подобной печатки (схемы)...
Заранее благодарен!:tehnari_ru_889:

Включай как и ТДА.

Вложения

• SAM_0001.webp
    SAM_0001.webp
    32.2 KB · Просмотры: 2,752
DTS
У меня к вам вопрос для мостового включения нужно просто поставить перемычку? Куда подавать и откуда снимать сигнал при мостовой схеме?

сигнал подаётся на первую микросхему,а снимается между выходами обоих,по схеме ведь нарисовано,сам посмотри.

DTS
Понятно. Спасибо

DTS
Но по схеме сигнал подается на оби микросхемы или я не прав?

Назад
Сверху