Сергей Михайлов
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это само собой ...Это военная приемка
Я конечно не спорю, но шо то не очень на звезду похоже.Новее звезда распласталась горизонтально.
Вполне похоже .Си́риус — звезда созвездия Большого Пса.но шо то не очень на звезду похоже.
А нам открыть тайну, не?Я уже установил принадлежность этого логотипа.
Я вчера натыкался на него, но он все же не совсем похож на тот что на твоей фотке, поэтому не стал его сюда выкладывать.Это старый логотип Ленинградского завода "Морион", специализирующегося на производстве кварцевых генераторов и резонаторов.
Отлично!!!Я тщательно проверил, это точно этот логотип, вот фото:
Вот с этого и надо было начинать. Гугль про Морион выдал следующее:Я тщательно проверил, это точно этот логотип...
Взято отсюда.Интересен логотип Мориона - это еврейская магиндоида, то есть это был еврейский завод. Видимо, по просьбе Израиля, впоследствии логотип был заменён на подобие колхозных вил.
Что-то я такого завода в Ленинграде не помню , козу , светлану и много других ...Это старый логотип Ленинградского завода "Морион"
Что вдруг так жёстко, Сергеич?во мля я пидаразз
А как истчо , совсем память отшибло , вроде не совсем старый .Что вдруг так жёстко, Сергеич?