• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Логотип

• Автор темы Автор темы izma
  • Дата начала Дата начала

izma

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Логотип

здравствуйте! нужна срочная помощь. вот лольный рисунок

uses crt, graph;
var gd,gm:integer;

begin
gd:=detect;
initgraph(gd,gm, 'c:\tp7\bgi');
cleardevice;
{ekran**}
SetLineStyle(SolidLn,0,3);
SetFillStyle(SolidFill,1);
bar(350,200,650,450);
{krisha}
line(350,200,500,70);
line(650,200,500,70);
{okna}
rectangle(450,135,540,180);
line(495,135,495,180);
{klava}
line(350,450,300,560);
line(650,450,700,560);
line(300,560,700,560);
ReadKey;
closegraph;
end.

как сделать чтоб грани квадрата были также белыми как все линии?

может я не так его рисую? пробовал через rectangle - рисует как надо (белым), но закрасить синим не могу

может я не так его рисую? пробовал через rectangle - рисует как надо (белым), но закрасить синим не могу
А Вы сначала нарисуйте синий Bar, а после поверх Rectangle.

Вложения

• House.webp
    House.webp
    3.1 KB · Просмотры: 84
благодарю :)

Назад
Сверху