• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

локальная сеть и её проблемы

vova posrednik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
локальная сеть и её проблемы

Дело было так. Есть ПК с ОС xp Купил нод что-бы с сыном играть в игры по локалке на ноде ОС 7 стоит
Диск с ОС 7 был косячный на ПК не установился при загрузке спрашивает выбор XP или 7 но 7 там нет, я не помню как исправить ? это 1- ый
На нод естественно XP даже лицензия не пошла , установил МАШИНУ VirtualBox туда установил XP ЛИЦЕНЗИЯ ну и начал создавать локалку всё все объщие папки появились даже с 7 винды стало видно
А ИГРА ТО НЕ ИДЁТ Я блин мастер всё перерыл в объщем нужна какая-то последовательность
ПОМОГИТЕ ЕСЛИ НЕТ , ТО НАДО ВЫЗЫВАТЬ СПЕЦА Я УЖЕ ГОД ПЫТАЮСЬ ЭТО ВСЁ СОЗДАТЬ.

А ИГРА ТО НЕ ИДЁТ
не совсем понятно,вы расшарили данные и пытаетесь запустить игру с удаленного пк на локальном?
или "игра неидет" в смыле не работает сетивая?

кто такой нод? что за термин? в голову лезит сразу антевирус:D

ноутбук может быть? :D ноут, бывает не знающие люди на слух только помнят слова)

НОД ЭТО НОУТБУК ИГРА НЕ ИДЕТ МЕЖДУ ДВЫХ КОМПОВ

Вам Мастерам и Специалистам видней что куда и как.

брандмаудеры или фаерволы стоят?

короче так обстоит дело да?
ПК с winXP и ноутбук с win7
для игры по сети не нужны одинаковые ОС, не нужна здесь ни виртуалка ни лицензия
1я проблема-на ПК нужно отредактировать файл boot
2я - как подключаешь локальную сеть? через коммутатор или две сетевые карты в ПК?

НОД ЭТО НОУТБУК ИГРА НЕ ИДЕТ МЕЖДУ ДВЫХ КОМПОВ
caps lockэто кнопка каторую нужно нажать чтобы писать нормально:D
если удалось расшарить файлы значит сеть работает нормально. возможно проблемма в игре, что за игра?также незабываем что приложение далжно быть разрешенно брандмауером. попробуйте тупо выключить его....

Ну вот и вы тут Эксперт я эти слова впервые читаю не то чтоб слышал , ладно как разберусь так напишу.

Игра CALL of DUTY 2 Просто потому что я соединял два ноутбука с ОС 7 в домашнюю сеть и она там шла поэтому пробую на ней , на ПК стоят 2 сетевых карт

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

на ноте стоит NORTON на ПК касперский

vova posrednik, выполните все то, что я вам сказал по порядку. после скажите что с проблемой.

До установки машины ПК ХР не хотел создавать дом. сеть с ОС 7 приезжал прогромист скозал не будет работать

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

сделаю сейчас

чтоб удалить запись о несуществующей 7ке , надо с корня диска удалить скрытый файл bootmgr

Назад
Сверху