• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Локальная сеть между ХР и Windows 7

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,068
Баллы
0
Локальная сеть между ХР и Windows 7

Всем привет!
Есть 2 пк, на одном семерка, на втором ХР. Оба подключены к интернету через роутер. Попытался сделать локалку, отключил в windows 7 парольный доступ, комп с семеркой видит комп с хп, папки лазить можно, и все такое. А комп на ХП сделать ничего не может. хотя папки есть. Как сделать двусторонний доступ?

хотя папки есть
папки или диски? у меня 4 компьютера в локалке ХР и 3 8-ки, так на на 1 ноут с 8 никакой из 3 других не получает доступ к дискам, хотя видят их. между собой эти 3 общаются без проблем и 4 ко всем имеет доступ. так я вышел из положения так, что открыл доступ именно к папкам на на этом 4 и так работает, в чем дело я так и не понял, операционки разные пробовал результат одинаковый, дело именно в конкретном ноуте. может и вас что то подобное

Назад
Сверху