• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Локальные диски стали съемными

• Автор темы Автор темы Ksander
  • Дата начала Дата начала

Ksander

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Локальные диски стали съемными

Подключены три HDD. После переустановки Винды через Мой компьютер диск С:\ (системный) видит как локальный диск и открывает его, а про остальные два пишет, что "Съемный диск" и не открывает их. Причем по умолчанию в контекстном меню предлагается "Автозапуск". Через тотал командер диски открываются. Удаляю на их autorun.inf, перезагружаю комп, autorun.inf опять появляется на всех дисках.
Если это имеет значение, Загрузочный диск SATA, другие два IDE
Форматирование и полная переустановка Винды на С:\ не помогает :(
Помогите, плиз!!!

так до переустановки все нормально виделось.
И вот что еще: в реестр не могу попасть-открывается и сразу закрывается. Вирусов нет

Ksander, а чего логи не выкладываете ? У вас запросто помимо авторуна может зоопарк жить на компе. Пролечите комп хотя бы этим http://pchelpforum.ru/f26/t6585/#post39126

Спасибо inteлаresnovse- статейка оч.полезная :),
Дело оказалось в том, что в корне тех винтов, кот распознавались как съемные, сидели по 2 файла autorun и md.exe после их удаления диски стал видится как нормальные локальные диски и отрываться через мой компьютер :).
Всем кто откликнулся, большое спасибо

Назад
Сверху