• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛОМО 90У-2"

• Автор темы Автор темы Kumir
  • Дата начала Дата начала
Да какой ты, к чертям собачьим- "ЭКСПЕРТ"? Если задаёшь такие вопросы?
А вот на личности переходить не советую !... :(
Я ответ на этот вопрос зал еще 50 лет назад в школе, я хочу знать, что он ответит ?... :(

А вот на личности переходить не советую !... :(
Я ответ на этот вопрос зал еще 50 лет назад в школе, я хочу знать, что он ответит ?... :(

Личности, гордо отстаивающей свою неграмотность.

Вложения

• slide-2.jpg
    slide-2.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 101
  • slide-35.jpg
    slide-35.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 41
Еще раз я такие эксперименты проводил 50 лет назад в 13-14 лет ... :)
Значит ты советуешь ТС анодную обмотку ~213 вольт ?... :)
Ладно, так тому и быть, хочу посмотреть, что будет дальше ?... :)))
Личности, гордо отстаивающей свою неграмотность.
Я же просил на личности и оскорбления не переходить, пока просил !... :(

Юра, СИНУС правильно все сказал. Ты просто запамятовал.

Санек, да все, я умываю руки, хочу посмотреть, что дальше будет, когда они включат усилитель ?... :)))

Выходной трансформатор усилителя 90У-2 рассчитан на подключение 2х громкоговорителей 4А-28 Z-16 Ом в последовательном вкл, т.е. нагрузка - 32 Ом.

Схема и спецификация, напряжение питания 90У-2 - 110В.

Вложения

• 90У2.jpg
    90У2.jpg
    225.6 KB · Просмотры: 54
  • 90У-2_тр.др.png.jpg
    90У-2_тр.др.png.jpg
    164.2 KB · Просмотры: 39
Назад
Сверху