Лондон

последние три проверочных числа для проверки подлинности карты, фишка от Визы

так они только на карте пропечатаны. пользователю они без надобности

Век живи, век учись! А Чукча и не знал, что надо обращать внимание на cvv2, однако ... :D

если делать клона то да. на обороте карты на три числа больше в номере и должно соответствовать базе данных

если делать клона то да. на обороте карты на три числа больше в номере и должно соответствовать базе данных
О...ё ?! Чукча думал карточку наклеил и поехал ... :(:(:(
Терь подумал, что шенген в заду не очень удобно будет, однако ... :D

есть определённый риск, если вместе с паспортом.

Юра. съездим мы по Европе ещё, без всякого риска.

А назло всем, и доживём и поедем!!!

А в легкую, однако ... :D

пользователю они без надобности
Снять деньги без их не получиться, зная код карты:D

ПС. Я через этот "скоростной 3g" невпопад с постами попадаю. Только напишу, сеть пропадает, как появится, пост уже некстати:(

Еще несколько фото. Самое интересное, конечно, Стоунхендж, загадка неразрешенная пока.. Кстати, подобных сооружений только на территории Европы несколько тысяч, просто Стоунхендж раскручен для туристов, так же как и Лохнесс.. Около них можно на сотке набрать определенный номер, выбрать язык и слушать гида.
На фото есть и реальная хижина кельтов, такими пользовались от доримских времен и до 19 века крестьяне-овцеводы и сеятели ячменя. Ну и Лендровер Дефендер, мой любимец, именно на таком ездил в Казахстане. Их очень много на дорогах Англии, в городах поменьше, а в сельской местности не менее двух третей, очень много еще первых моделей, начала 50х годов.
Ну и просто пейзажи..

Вложения

• IMG_1451.webp
    IMG_1451.webp
    67.8 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1471.webp
    IMG_1471.webp
    117.6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_1462.webp
    IMG_1462.webp
    49.1 KB · Просмотры: 54
  • IMG_1415.webp
    IMG_1415.webp
    137.6 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1228.webp
    IMG_1228.webp
    125.3 KB · Просмотры: 39
  • IMG_1230.webp
    IMG_1230.webp
    43.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1349.webp
    IMG_1349.webp
    49 KB · Просмотры: 43
  • Копия IMG_1304.webp
    Копия IMG_1304.webp
    119.4 KB · Просмотры: 43
Викторович, зачтено однозначно, красота + древний памятник ... :)

Ген, спасибо, вообще офиГенно :wo:
А что за люди в коробках?

красота + древний памятник .
вообще офиГенно
Спасибо. В Англии, как ни в какой другой стране очень заметна разница (зрительная) между городом и не городом и неожиданно много свободной, я имею в виду - ничем не занятой, земли.
А что за люди в коробках?
А не знаю, извини.. Мы там отдыхали, сидя, и вдруг набежали типа школоты с коробками и палками, нарезали дырок и устроили рыцарский турнир. Через полчаса так же исчезли, правда, весь мусор собрали.. Кстати, надо поискать, где-то должны быть фото металлических мусорных баков.. 1798 года изготовления.

А, наверное просто играли, если дети.

Назад
Сверху