• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лось, Никитична и другие. Returning of an elk

И важнее всего было то, что уцелел Розовый кролик. Без его излучения Никитична начинала хворать.

А твердость характера Никитичны мешало это признать.

- Знать бы точно, что это была за херотень! - Сказала Маша, ласково гладя рога Лося. - и какого чёрта, этой штуковине от нас надо?

- Ад откроется перед вами, проклятые мутанты!!!
Компания обернулась. Маленький старичок стоял позади них и извергал проклятия. Что неудивительно - любой на его месте, увидев эту команду радиоактивных зоофилов, сделал бы также.

Женить бы Лося надо в дальнейшем повествовании

и зайца тоже....

Желание если у обоих есть, то обоих и поженим!!!

"Империалисты хреновы", - подумала Никитична и демонстративно отвернулась.

"аська" кукукнула в кармане у Маши. "Кому это я понадобилась в 3 часа ночи?", - подумала она и нехотя достала мобильник.

Ник, с которого пришло письмо был ей незнаком.

" Приветик, мне нужен парень для секса! Чмафффик!:tehnari_ru_050:
Пиши)))"..
Эхх..очередной спам подумала Марья и вырубила аську от греха подальше.

офф. dron(51), по правилам, сообщение должно начинаться с последних (нескольких) букв предыдущего.

Сорь, правила не прочитал!
Ща усе буит)

"Знакомства для секса, девушка на одну ночь в твоей городе..."

" Приветик, мне нужен парень для секса! Чмафффик!
Пиши)))"..

Эхх..очередной спам подумала Марья и вырубила аську от греха подальше.
У нее был ненастроен клиент, поэтому спам так и валил на ее номер, а все из за ее блондинчатости.
"-Надо Лося попросить настроить аську, хоть какая то польза от него будет"-спохватилась Маша, но не тут то было...

Лось, рогами уже выбил мобильник из рук Маши и вовсю пританцовывал на нём!

- Ё моё, что же ты делаешь, животное!!! Возмущению Маши не было предела.

-Делаю что просила,- локнично ответил Лось, не прекращая свой безумный танец!

- Не, целым тебе от меня не уйти. Сказала Маша, доставая топор.

Опоры Лось лишился сразу...
(что-то, "Стивен Кинговское" начинается, по моему... :D )

А зуба Маша на миг позднее, это было только начало...

- О, началось!!!
На звуки ударов стали собираться зрители. Кто-то организовал тотализатор. Ставки были явно в Машину пользу.

Назад
Сверху