• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Love of Mister Berzerker

Mister Berzerker

Новые
Реакции
0
Баллы
0
lantruck.jpg

DSCF0005.jpg

DSCF0008.jpg

DSCF0007d1.jpg

tftframe%20work.jpg

sprayed%20parts.jpg

DSCF0075.jpg

finishv1.jpg

gaydonpic2.jpg

gaydonpic4.jpg

cab-closeup.jpg

LanTruck%20shoot.jpg

DSCF0071.jpg

Крутая штука,ты автор?

просто статьи c Bit-Tech :)

Я же говорил... Но мод интересный :)

Клёво!
Mister Berzerker, не нашел клаву русскую, транслит мучаешь?

Biggi написал(а):
Клёво!
Mister Berzerker, не нашел клаву русскую, транслит мучаешь?
эсли мозно яб тока латинскими написал а так да транслитом му4аюс

я с русским клавои 4ас буду букв набират´

а про масину исё 4то по моему о4ен оригинално

тем более у нас ети компики тоз в продазе и весело их запихат´равнqе

"корпуса"

севоня насол исё вариант в трюмел стиралнои масинq но там 4еловек тока на4ил ево создаватй и картинок практи4ески нет

Блин, латынь читать глаза сломаешь... ни кто читать не будет.. русскую клаву или наклейки на кнопки, не достть у вас? Спроси у Хакера, может подскажет, где это добро продаётся. Копеечное дело же.. Или маркером написать можно, хочешь расскажу как?

да ни4ево
заходив в монастqр´ помолис как все другие
так 4то эсли захо4у здес побqт´потерплю мело4и зизни

тока при нали4ии скорости 2 мега у мя транслит.ру мееедленно работает...

он же Эстонец, и мой лучший друг... необижать плииз...

Тут ни кто и никого не обижает! Хакер, помоги другу с клавой, этож с ума сойдёшь с транслит.ру этим.. я пользовался несколько раз, знаю..

а русскому его тоже научить? он же врождённый Эстонец... благо что он вааще говорит по нашему... я этому оочень рад, он ща живёт в Таллинне, и мы только так и общаемся, а в Таллинне по русски говорят только одно " идды воон русскый, здэсь тэбе не мэсто".. так что я рад что есть у меня такие друзья эстонцы, которые ещё и на русских форумах общаются,
кстати у его высшее образование, очень умный и начитанный человек, с ним приятно общаться, а клава у него может быть с любыми раскладками, я думаю ему просто тяжело кирилицей писать, я его как то просил сделать перевод, сделал на сто процентов качественно и безупречно... но латинскими, потом на русский переводил... всё равно молодец, если что опросишь то всё делает , оочень хорошо. я оочень рад что у меня есть такой друг!!!

Знаешь, Hacker, хреново, что правительство всю эту политику развивает.. :( Нам тоже по ящику показывают репортажи, как в Прибалтике русских обижают, школы закрывают и унижают русских всяким образом. Вот нахрена вся эта истерия нагнетается? Давай не будем об этом... Но, правительства меняются, а мы остаёмся, и лично я - срать хотел на всех этих политиков с их прпагандой! Я ко всем хорошо отношусь, мне пофиг до национальности, лишь бы человек был хороший. Нам с тобой хорошо, тебе с нами тоже, и какая разница, кто есть кто? Если твоему другу интересно с нами, пусть всегда заходит, будем рады.
Россия сильно изменилась после коммунистов, рассовых заморочек практически нет. Реально говорю.

Biggi написал(а):
Знаешь, Hacker, хреново, что правительство всю эту политику развивает.. :( Нам тоже по ящику показывают репортажи, как в Прибалтике русских обижают, школы закрывают и унижают русских всяким образом. Вот нахрена вся эта истерия нагнетается? Давай не будем об этом... Но, правительства меняются, а мы остаёмся, и лично я - срать хотел на всех этих политиков с их прпагандой! Я ко всем хорошо отношусь, мне пофиг до национальности, лишь бы человек был хороший. Нам с тобой хорошо, тебе с нами тоже, и какая разница, кто есть кто? Если твоему другу интересно с нами, пусть всегда заходит, будем рады.
Россия сильно изменилась после коммунистов, рассовых заморочек практически нет. Реально говорю.
Biggi я с тобой :)

у меня например начальник русский., и в фирме все русские кроме меня... по моему коллеги очень хорошо живут
заметил что кому надо тот найдёт в жизни и любовь и денег, и работу по душе
и кто хочет тот найдёт себе проблем кучу с всех пород и вариантов
вот я, могу идти в город и хорошо погулять.. могу и идти и себе так проблем находить что жить разхочется...
а политика вообще безмерная страна, где если надо с одним лозунгом поклонников наидёшь, а другим лозунгом врагов и всё это по надобности...

Не отображается жёсткий диск

В папке Мой Компьютер не отображается второй жесткий диск, хотя в диспетчере устройств отображаются оба жёстких диска. Подскажите что делать?

Установку оборудования запусти и найди там второй винт..

Slava написал(а):
Установку оборудования запусти и найди там второй винт..
Он у меня там есть, но он не отображается в папке "Мой компьютер" и программы которые на нём имеются не работают

Он у меня там есть, но он не отображается в папке "Мой компьютер" и программы которые на нём имеются не работают
Недопонял... То есть он через Проводник или Far работает?
Тогда проверь компьютер на вирусы.

Назад
Сверху