• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ложноположительный тест на беременность

Матроскин

4846АМ
Почётный участник
Реакции
58
Баллы
0
Ложноположительный тест на беременность

В общем имеем 2х друзей (встречаются друг с другом). Придумал охрененный прикол над ними. Суть такова. Сидим мы в новый год, а у меня вдруг нечаянно так появляется тест на беременность, я говорю " а слабо тебе его пройти?" она говорит что не слабо. Я даю этот тест, все вроде запаковано, она идет, проходит его, а тест оказывается положительным.
Такие тесты вряд ли существуют, но мне кажется если чем-то помазать обычный тест, а потом намочить, это что-то вступит в реакцию и вуаля!
Из учебника по биологии узнал, что тесты проверяют количество гормона: хорионического гонадотропина. Может быть какое-то еще вещество даст 100% положительный результат?

Смотри, дошутишься, и друзей потеряешь :)

Да нет.. Они меня хорошо знают, и знают что такие приколы не редкость

Ого! Мощно. ;)

кстати - интересно - - вот пример - а если девушка вовсе не сказала что беременна - но все же беременна? :) ( ну, может же быть такое как ни как )

и как тут ее парень отреагирует на такое? какой то очень странный розыгрыш - Тест.... ты там часом не проверяешь ее?:))

Да нет.. Они меня хорошо знают, и знают что такие приколы не редкость
Даже если ты их знаешь - то такая проверка, то же личное как бы дело ...

Последнее редактирование:
Ну тут надо подождать нашего доктора, благо такой имеется. Он подскажет.

личное как бы дело
А она может и не согласиться, тогда другому предложу кто-нибудь да согласится.
вовсе не сказала что беременна - но все же беременна?
скрывала свою беременность? тогда она 100% не согласится пройти этот тест
и как тут ее парень отреагирует на такое? какой то очень странный розыгрыш - Тест.... ты там часом не проверяешь ее?
правильно должен отреагировать, вместе шутки придумываем часто, нет ее я не проверяю, она мне просто друг, а ему девушка
подождать нашего доктора
Подождем, а кто он?

эти тесты и сами по себе показывают положительный результат. а у дешевых, вообще каждый третий 'в залете', независимо от пола...

Насколько знаю, эта лакмусовая бумажка реагирует на определенный уровень кислотности в моче. :) Да, кстати, девушка может знать наверняка, что не беременна, может у нее как раз в это время будут ЭТИ дни, или только что прошли, а это период около 10 дней, и розыгрыш провалится.

Нее. Мне не нужен каждый третий, мне 100% результат нужен:)
Да. Такая вероятность есть. Сначала надо сделать такой тест, а потом уже думать как и когда применить.

Последнее редактирование:
Критические дни довольно хорошо заметны. В дни овуляции резко повышается чувствительность кожи, я довольно часто целую женщинам руку и при этом, если мне по какой-либо причине это интересно, могу слегка потянуть губами... В дни овуляции остаётся заметный след на тыльной стороне кисти, если кожа очень чувствительная или перестараешься, может даже появиться синяк. ;)

Да. Такая вероятность есть. Сначала надо сделать такой тест, а потом уже думать как и когда применить
Простите,а вы не подскажете как пройти на Форум Гинекологов? :))

Честно говоря, сомневаюсь, что девушка согласится проходить тест по просьбе друга ее парня. :) А вот подозрения со стороны друга возможны :D

Сначала здесь все узнаю, потом если что на форум гинекологов схожу, но мне кажется, что меня могут не правильно понять:-D
А такой способ определения овуляции мне нифига не подходит

только фингал?:)

я не буду проверять:))

От кого фингал? Не встречал ни одной женщины, которая способна даже на пощёчину, когда ей целуют руку... Или фингал от её спутника? Тоже весьма маловероятно. Всё таки молодой ты и зелёный, я подобные фокусы проделывал ещё лет в четырнадцать... :)

Назад
Сверху