• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LPT светомузыка

Нуб роман

любящий мастерить Хд
Реакции
2
Баллы
0
LPT светомузыка

РЕбят помогите . Я сделал мини-светомузыку через LPT порт , но когда подключаю к компу ,то динамики начинают немного хрипеть , а диод работает под музыку. ПОчему они хрипят?

А как подключаете?

через транзистор подключаю
один провод в 25 вход , второй во 2 вход

если что не так не удивляйтесь , недавно занимаюсь электроникой)

Вы ведь динамик к LPT порту не подключили?

нет , динамик подключил как обычно к аудиовходу , от своей бредятины отходит провод котторый тоже идет к аудио , через раздвоитель

ну тогда не знаю, а какой программой пользуетесь, та что для LPT цветомузыки?

вот именно что никакой , просто звук идет и все . какая прога нужна? и что еще к ней?:tehnari_ru_117:

Программа нужна WndLpt , это драйвер

программа называется Wndlpt в неё есть всё что нужно для цветомузыки от лпт порта,а ещё попробуй подключить светодиод напрямую без транзистора,я делал всё прекрасно работает и от неё никаких щумов и хрипов небыло

хорошо , попробую , отпишусь получилось или нет

скачал, установил , зашел , но ничего , как раньше мигало так и сейчас... , увидел там в меню "загрузить скрипт" что это ?

загрузить скрипт, это на сколько помню создавать всякие эффекты типа бегущих огней

Ну я пошел спать, завтра что нибудь придумаем :)

загрузить скрип это значит менять мигание светодиодов,выбери Music там внизу увидишь где можна выбирать и выбираешь каждое пока на экране где написано need for music не появится частоты,и вопще через чё включаеш музыку?если через винамп то нужно чтото ещё скачивать непомню я включал через сайт вконтакте и выбирал внизу Программа перезначения звуков->Стерео микшер у меня всё было отлично

ну включи Music там увидишь сверху и выбери внизу Программа перезначения звуков->Стерео микшер всё должно работать без лишних шумов

у меня нету стерео микшер , только ...->общая громкость . и не идут частоты , как не переключал работает по обычному , через прогу не хочет

Назад
Сверху