• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лучшая Need for Speed

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала

любимая часть Need for Speed:

• 1 - The Need for Speed

Голосов: 0 0.0%
  • 2 - High Stakes

Голосов: 0 0.0%
  • 3 - Hot Pursuit

Голосов: 3 2.5%
  • 4 - High Stakes II

Голосов: 1 0.8%
  • 5 - Porsche Unleashed

Голосов: 10 8.2%
  • 6 - Hot Pursuit II

Голосов: 6 4.9%
  • 7 - Underground

Голосов: 8 6.6%
  • 8 - Underground II

Голосов: 27 22.1%
  • 9 - Most Wanted

Голосов: 36 29.5%
  • 10 - Carbon

Голосов: 18 14.8%
  • 11 - Pro Street

Голосов: 8 6.6%
  • 12 - Undercover

Голосов: 5 4.1%

• Всего проголосовало
    122
Первый Андерграунд - конечно есть с более лучшей графой и сюжетом, но эта игра появилась в свое время. С КАКИМ энтузиазмом мы проходили его с друзьями (Сколько было радости при её покупке это вообще отдельный разговор:) )

Эх, жаль только один вариант ответа...

Значит тебе нрявятся "чисто гонки" классические без замыславатого сюжета ,погонь,ПОЛИЦИИ!,И ВСЕГО ТАКОГО? не.. :D хотя.. на вкус и цвет товарища нет так сказать.:)

черт, читаю вот все посты выше и начинаю понимать, вот оно - будущее! вот и выросло поколение, не игравшее в части старше седьмой :)
кто играл, тот помнит захватывающие и КРАСОЧНЫЕ погони в 3, 4, 5 и 6 частях. В шестой, например, в скальных гонках по узеньким извилистым дорожкам в горах, так и гадаешь до последнего момента, где будет "ёж", который на скорости невозможно объехать. В более поздних - запросто .. по причинам, которые описал JCHacker. Да в 6-й даже вертолет был! Башорговцы поймут :) Великолепные исторические выкладки в Porsche Unleashed с режимом водителя тест-драйва, попробуйте дойти хотя бы до половины, не говоря уже о прохождении всего режима! модель повреждений в 5-й части с прекрасными реальными возможностями апгрейда авто (вплоть до выбора дождевой резины для пасмурной трассы), в ней наряду с третьей было действительно сложное управление, не каждый мог пройти. Вторая - с просто красивейшими и живописными трассами ...... да целый доклад сделать можно! А теперь ... дрифт, драг да карбоновый капот? все стало жутко предсказуемо, особенно упал уровень Ai. Всегда знаешь, что, как бы хорошо ты ни шел, в новых частях машины-соперники догонят тебя при любом раскладе и будут откровенно тупить, когда ты сам плетешься в хвосте, позволяя себя догнать. Кошки-мышки блин

разве мы плохое поколение? )) вобщем сложнее с каждым разом сделать часть более интересной это всем понятно не стоит венить последние нфски, в каждой из них что то лучше а что то хуже, без этого никак..
НО меньше всего мне понравились на данный момент это карбон,про стрит,ну и чисто теоретически новый ШИФТ (В НЕГО НЕ ИГРАЛ) НО ДУМАЮ ОН БУДЕТ ЗАМЫКАТЬ ТРОИЦУ "НЕЛЮБИМЫХ" КАРБОН,ПРОСТРИТ И НАВЕРНОЕ ШИФТ.

да никто не говорит, что молодежь - "плохая" ...
ну если делать - то проявить фантазию наконец! сделать, например, тур по городам и странам мира с освещением оригинальной архитектуры, обстановки тех мест. Можно сделать как в "классике", так и в стритсракерском варианте, да запросто. Не то, что районы с кульком семечек покорять, выделяя их красным цветом на карте. Точно как в WRC, легко же :) или поиграть за полицейского, добавить больше машин с острее выраженными фирменными характеристиками. И в кои то веки вернуть включение/выключение фар и клаксон!

Porshe Unleashed

да никто не говорит, что молодежь - "плохая" ...
ну если делать - то проявить фантазию наконец! сделать, например, тур по городам и странам мира с освещением оригинальной архитектуры, обстановки тех мест. Можно сделать как в "классике", так и в стритсракерском варианте, да запросто. Не то, что районы с кульком семечек покорять, выделяя их красным цветом на карте. Точно как в WRC, легко же :) или поиграть за полицейского, добавить больше машин с острее выраженными фирменными характеристиками. И в кои то веки вернуть включение/выключение фар и клаксон!

ДА, эт все правельно, но я думаю что в EA не дурочки сидят, и делают игры те которые будут востребованы на рынке игр, и наверноне если они такие какими являются то БОЛЬШИНСТВО из нас хочет именно такой расклад событий, Америка,Европа... НО еси бы они тебя услышали было б не плохо))

Я вот даже не знаю,что ответить...Порше - хорош был для меня возможностью тюнинга...U 1 мне не понравился своей физикой,я к ней так привыкнуть и не смог. U 2 -визуальный тюнинг лучше всяких похвал,я и игру то проходил,чтобы двери, открывающиеся вверх увидеть только, MW хорош своими пейзажами, но гонки с полицией меня задолбали...Карбон-эх карбон короткий,и отвоевывание территорий назад мне было скучно...Прострит выше всяких похвал,хочу в шифт поигать,думаю будет не хуже прострита...

Все части не смог осилить. возможности небыло. но из того во что играл, больше понравилась "про стрит".

High Stakes II и Hot Pursuit , хотя это скорее ностальгия))

Carbon, потому как это мой первый nfs) о предыдущих только слышал.

максимум - 12 вариантов ответа ..... уж лучше какой-то шифт исключить, чем даже первую часть :)

Только Андер первый, остальные так себе, не понравились. Вторая всё бы замечательно, но уже не та атмосфера и музыка. В последние даже не играл, собственно как и в первые :)

я бы тоже предпочел, если бы после порш анлишд, еа начали делать макрея)

Шифт - не интересна , жаль столько графики впустую)

А про Undercover последний в списочке, я смотрю никто ничего не говорит? я первые 20 минут поиграл и уже понравилось не знаю как дальше, времени нету)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху