• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лучшая Need for Speed

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала

любимая часть Need for Speed:

• 1 - The Need for Speed

Голосов: 0 0.0%
  • 2 - High Stakes

Голосов: 0 0.0%
  • 3 - Hot Pursuit

Голосов: 3 2.5%
  • 4 - High Stakes II

Голосов: 1 0.8%
  • 5 - Porsche Unleashed

Голосов: 10 8.2%
  • 6 - Hot Pursuit II

Голосов: 6 4.9%
  • 7 - Underground

Голосов: 8 6.6%
  • 8 - Underground II

Голосов: 27 22.1%
  • 9 - Most Wanted

Голосов: 36 29.5%
  • 10 - Carbon

Голосов: 18 14.8%
  • 11 - Pro Street

Голосов: 8 6.6%
  • 12 - Undercover

Голосов: 5 4.1%

• Всего проголосовало
    122
И как тянет встроенная графика?:)

А про Undercover последний в списочке, я смотрю никто ничего не говорит? я первые 20 минут поиграл и уже понравилось не знаю как дальше, времени нету)

Игрушка легкая,в повороты как по рельсам,я всего пару раз в них не вошел...Единственна сложность - битвы на шоссе...С такими криками проходил...

И как тянет встроенная графика?:)

неплоха на мое удивление:) машина макс,траса минимум, ну вобщем все красиво НО КАНЕЧНО ВИДЮХИ НЕ ХВАТАЕТ и я пожалел что сразу не взял какунить за баксов эток 150..

Мне Carbon нравится из перечисленных. После Most Wanted,тюнинг там создаёт приятное впечатление...Большая свобода выбора=)

Последнее редактирование модератором:
Most Wanted самая мною любима, Undeground 1,2 не плохие хотя бы потому что именно с них началась атмосфера уличных гонок, а вот наченая с карбона опять лажа :( и плоть до Shift :(.

не играл практический ни когда в игры - но из гонок была - Porsche Unleashed установлена .

Своя тачила - лучше любого НФС;)
А про графику, атмосферность и адреналин я вообще молчу!

Проголосовал за hot pursuit 2 - моя любимая.
А вообще Most wanted
В ней слились как мусорские погони hot pursuit серии так и стритрейсинг андерграундов.

больше нравится мост вантед, и шифт немного понравился

NFS MW. Без вариантов.
Хотя Pro Street, несомненно тоже заслуживает уважения. (Особенно за организацию драг битв ;) )

Я играл во все НФЕски, и каждую новую игру жду с нетерпением, и не важно что о ней говорят, мне все равно в нее интересно играть. Из самых запоминающих это Hot Pursuit, Porsche, Hot Pursuit II (КОПЫ, ПАДАЮЩИЕ ВЗРЫВАЮЩИЕ БОЧКИ С ВЕРТОЛЕТОВ!!!), Underground (и первый и второй, второй особенно - отличный мультиплеер). А графика в НФЕсках всегда на высоте!!!
ЗЫ Скоро шифт попробую...

6 по моему мнению, в нее у меня просто на большое время терпения хватило

Shift не понравился идеи гонок по городу бодьше нет
Most Wanted класс и UND1 тоже

Для меня самые лучшие нфс это первый андеграунд и моствантед-и музыка, и динамичность и все такое

8 - Underground II- I love =)

прошу прощения за некропостинг, но не высказаться не могу:
"какая гадость, этот ваш Undercover"! (c)
не так давно эта игра, в силу параметров моего бывшего пк, была мне недоступна. теперь же глянул- я в ужасе. в первую очередь тем, что машину всё время заносит влево- даже если едешь по прямой, её обязательно снесёт влево. перебесился настолько, что моя клавиатура отправлена в мир иной. всё, что понравилось в этой игре- песенка Ladytron - Ghosts
короче, как и ранее, скажу- игры, лучше карбона, я не встречал (оценив десяток NFS-сок)

Как-то играл, когда она у меня еще еле шла, но и тогда не впечатлила.. А теперь даже пробовать лень, после такого отзыва

"1 - The Need for Speed
2 - High Stakes
3 - Hot Pursuit
4 - High Stakes II
5 - Porsche Unleashed
6 - Hot Pursuit II
7 - Underground
8 - Underground II
9 - Most Wanted
10 - Carbon
11 - Pro Street
12 - Undercover"

По моему тут напутано, ибо второй частью был просто NFS2 и его переиздание NFS2 SE.
Третьей частью был Hot Pursuit, это правильно, а четверка была первой Hight stakes. Пятая правильно, а шестая имела название Hight stakes II(!). Далее "дети подземелья" и остальные правильно идут. После Undercover идет Shift, после него Hot Pursuit 2 (!). Да-да, это совсем свеженькая игра. И в нем ролик Shift 2. Ждем.

Да, кстати, на мой взгляд нет ни одной NFS лучше, чем Hot pursuit! Эта игра учила нас ездить на протежении 7-8 лет, и даже симы не спорились с тем драйвом от игры...

По мне так Most Wanted и Carbon. ИМХО

Много в какие гонки играл, можете смеяться, но для меня лучше первого Underground-а ничего нет :)

Назад
Сверху