• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лучшая Need for Speed

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала

любимая часть Need for Speed:

• 1 - The Need for Speed

Голосов: 0 0.0%
  • 2 - High Stakes

Голосов: 0 0.0%
  • 3 - Hot Pursuit

Голосов: 3 2.5%
  • 4 - High Stakes II

Голосов: 1 0.8%
  • 5 - Porsche Unleashed

Голосов: 10 8.2%
  • 6 - Hot Pursuit II

Голосов: 6 4.9%
  • 7 - Underground

Голосов: 8 6.6%
  • 8 - Underground II

Голосов: 27 22.1%
  • 9 - Most Wanted

Голосов: 36 29.5%
  • 10 - Carbon

Голосов: 18 14.8%
  • 11 - Pro Street

Голосов: 8 6.6%
  • 12 - Undercover

Голосов: 5 4.1%

• Всего проголосовало
    122
Самый лучший НФС это ДИРТ2 )))))))

ИМХО в таблице есть ошибка.
2я NFS была просто NFS - II
4я NFS была NFS High Stakes. А про High Stakes II я вообще не слышал и не видел, даже гугл не помог.

На данный момент таблица имеет вид:
1 - The Need for Speed
2 - The Need for Speed II
3 - Hot Pursuit
4 - High Stakes
5 - Porsche Unleashed
6 - Hot Pursuit II
7 - Underground
8 - Underground II
9 - Most Wanted
10 - Carbon
11 - Pro Street
12 - Undercover
13 - Shift
14 - Hot Pursuit

Есть ещё и NFS Nitro но только на платформе Wii.

А теперь по теме:
Как я уже и писал здесь раньше мне нравился ProStreet, но поиграв в Shift эта стала моей любимой частью всей гоночной серии. На руле играть одно удовольствие, особенно когда едешь на Bugatti Veyron на трассе Нюрбургринг. Незабываемые ощущения. Жду Shift2

В новом NFS нет цифры, просто называется Hot Pursuit...

Оу.... извиняюсь...

Оказывается NFS 6 носил название Hot pursuit 2.
Значиццо нынешний Hot pursuit (2010) можно именовать третьим. Вот только с конференции разработчиков доносилось, что эта часть будет продолжение третьей части, про шестую умолчали.

Руками и ногами за Porsche Unleashed.Проходил и наслаждался игрой много раз.

Underground 2
По мне самая рульная NFS

Руками и ногами за Porsche Unleashed.Проходил и наслаждался игрой много раз.

Игра хорошая, но полностью копирует гран туризмо с соньки, своего в эту игру електронщики мало чего добавили...

Most wanted рулит,графа хорошая,не надоедает и не напрягает,интерестный геймплай,хорошие стычки с копами,вобщем игра хорошая!

Хех, вот сейчас играю в ее мод с русскими тачками. Тачки непропорциональные какие-то: шевинива плоская, девятка маленькая, четверка как катафалк, а вот запорожец ниче так. Капоты на них не ставятся, но поиграть можно со скуки.

А где мод скачал,напиши сылку,в ЛС,плиз.

MW и карбон за то что в последнем есть дрифтинг и карта намного больше

Underground II-Разнообразие..выбор большой)

Дайте-ка вспомнить, за что голосовал я :) Ага, ProStreet. Ну да, мне она понравилась больше, хотя U2 я прошел раза 4 :)

за что голосовал я Ага, ProStreet. Ну да, мне она понравилась больше

Ради одного только дрифта я в нее играл. Там он сделан куда более интереснее... в том плане, что нет комбо и не надо вилять задом.

У меня глючил и поэтому приходилось играть на минималках, впоследствие игра пошла под "списание"

Мост Вантед-супер!!!

мне больше понравилась Porshe Unleashed

Porsche лучшая! Как я понял, здесь голосовали люди те кто начинали играть в нфски где-то с 6 части. Я вот лично начинал серию с 3 части. И было это очень давно, прошел все части, включая последнюю shift. И мое мнение PORSCHE САМАЯ РУЛЬНАЯ!

Конечно все части в чем то клевые. 4 часть была хороша погонями и крутыми тачками (В этой части на PS2 был режим когда два игрока вставляли свои карты памяти в консоль и кто из игроков проиграл его карта отчищалась). U и U2 там тюнинг клевый, хорошо передан чувство ночного города, стритрейсинга. MW хорошо пейзажами, UC хорошо гонками по шоссе. В ProSTREET'е просто самый класный ДРАГ. Shift честно скажу мне не понравился сначала, и только когда я купил себе руль тогда понял что это игра одна из лучших в серии, ЗВУК, ГРАФИКА на высоте.

Мне больше всего понравился NFS Shift и Underground II.

Для меня лучшая - Underground II. MW почему-то ненавижу(только я не сказал что она плохая, просто мне почему-то не понравилась). Ну на крайняк можно в Pro Street поиграть было, а остальное отстой. Кроме лицензионных авто и графы ничего такого нет(как для гиганта игростроения это не достижения). А еще нравились очень
Hot Pursuit и High Stakes II. Ну а Underground конечно хоть и революционный был, но не самая любимая. Самое главное как в игровую пришел тогда в первый андерграунд погамать и увидел там второй - графа показалась идеальной. А моствантед не понравился, потому что ждал еще больше всяких возможностей, типа синих писялок спрако и брызговиков конечно, а там тюнинх урезали по сравнению со вторым.

Назад
Сверху