• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лучшая Need for Speed

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала

любимая часть Need for Speed:

• 1 - The Need for Speed

Голосов: 0 0.0%
  • 2 - High Stakes

Голосов: 0 0.0%
  • 3 - Hot Pursuit

Голосов: 3 2.5%
  • 4 - High Stakes II

Голосов: 1 0.8%
  • 5 - Porsche Unleashed

Голосов: 10 8.2%
  • 6 - Hot Pursuit II

Голосов: 6 4.9%
  • 7 - Underground

Голосов: 8 6.6%
  • 8 - Underground II

Голосов: 27 22.1%
  • 9 - Most Wanted

Голосов: 36 29.5%
  • 10 - Carbon

Голосов: 18 14.8%
  • 11 - Pro Street

Голосов: 8 6.6%
  • 12 - Undercover

Голосов: 5 4.1%

• Всего проголосовало
    122
Гамаю щаз в Shift 2... это ППЦ! Портит все лишь одно - сложно удержать авто на трассе, а в дрифте и подавно. Однако, чувствуется, что там, под капотом, действительно 300-400-500 лошадей, что вращают землю вокруг авто. Дрифт - задротскисложен, уж никак иначе не выразиться, но от этого и есть кайф, обуздать авто. Настроек достаточно, автопарк солиден, трасс куча. Есть любимые моего друга: Нюрбургрин и Сузука.
Правда графика... кхм, игра света и теней, яркости и контраста. Слишком уж "мультяшна" она, аж глаз режет. Однако, я ожидал худшего.
В общем, фан получиьт можно, даже симуляторникам, но до сима ей чего то нехватает.

Даю игре 9 баллов из 10.

А мне Underground и MV нравятся только.

мне все понравились особенно Carbon и MW:cool::cool:

ИМХО, most wanted - легенда, на втором месте либо undercover, либо hot pursuit 2010, на третьем underground 2. Все остальное мне не особо нравится.

я считаю что 1-место Hot Pursuit 2-место Most wonted 3-Carbon я просто в этом году Hot Pursuit диск купил игра понравилась особено когда за копов играеш с ЭМИ

Мне больше всего понравилась Undeground 2, в неё больше всего играл.

Карбон - однозначно номер один

Назад
Сверху