• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лучшая новость для всех кто любит играть

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
Лучшая новость для всех кто любит играть

начнём с того, что это и новость и одновременно прорыв в компьютерной индустрии..
некая компания использующая новейшую концепцию Cloud computing (облачные вычесления) в области интернет комуникации и в частности компьютерных игр, разработала и ввела действующий проэкт онлайн игр..

НЕЕЕ не подумайте, я вам сейчас не буду втирать про моорпг и прочие браузерные игры..
я вам вот что раскажу:

проэкт компании OnLive разработан для всех, но в частности для тех у кого не сильные и мощные компьютеры, а слабенькие НЕТБУКИ и прочие бюджетные компьютеры, так же компания OnLive предоставила свою собственную консоль для игр, в состав миниатюрной приставки входит процессор (до 1 Ггц) беспроводная сетевая карта и два порта USB для подключения органов управления.. данная консоль используется совместно с обычным телевизором (некое подобие PlayStation 1 )

А вот теперь держитесь за кресла,...!!
любой компьютер имеющий клавиатуру и мышь, может играть ДАЖЕ в Crysis WARHEAD..

суть проэкта очень проста, и всё что нужно пользователю это любой компьютер или консоль и интернет со скоростью не менее 1.5Мег
используется принцип удалённого доступа.. тоесть сама игра запускается на мощном игровом сервере компании OnLive ,а вы получаете картинку и отправляете сигналы ваших действий управления..

ну как я вас заинтересовал? тогда немного огорчу, проэкт вступит в действие 17 Июня 2010 года и сейчас для поддержки проэкта, компания нуждается в пользователях готовых вступить в их ряды... поэтому предлагается Предварительная регистрация..
видимо для всех тех кто зарегится раньше, будут скидки или даже подарки (но это моё мнение, по тому что так всегда принято делать)..

если вы готовы.. поехали!
{censured}

З.Ы. те кто хочет прочитать подробности на русском сюда {censured}

сама игровая приставка OnLive

Вложения

• OnLive_MicroConsole.webp
    OnLive_MicroConsole.webp
    17.2 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование модератором:
Ты знаешь, что такое я уже видел, только речь шла не об играх а о самом маленьком в мире компьютере, так он настолько маленкий что размером с пачку сигарет (или спичечный коробок не помню:D) в общем смысл в том что с одного конца у него сетевой разъём которым он втыкается в сетевую розетку, с другой стороны разъём на монитор и на клаву и мышь, внутри сетевая карта, ну ооочень слабенький проц и некий зачаток видюхи:D и вот эта штука втыкалась в интернет и работала через него на сервер - а там уже и много памяти и мощьные видюхи и вообще все блага, так что идея не нова:D А вообще наверно прикольная штука:D

Я слышал что хотят такое сделать, значит уже сделали, но инет все же не хилый нужен, хотя у меня почти дотягивает до этой скорости.

Надеюсь этой технологии суждено стать прорывом :) Давно пора людям понять, что не стоит гоняться за играми и мощными компами. А тут реальная возможность получить самое лучшее, на самом простом компе, мне понравилась идея.

Да читал об этом когда-то, даже вроде бета-тест был

Сервис найдет своих пользователей в: Америке, Китае, Европе, и центральной части России....остальным остается только облизываться...:tehnari_ru_098: :D

Как на скорости 1.5мег... можно без тормозов передавать картинку Crysis?!

точно... прорыв...

Жду такой же штуки для 3dmax... )))

А чем Китай особо выделился? Мне как жителю северной части России не особо расстраивает отсутствие переспективы появление и использование этой услуги.:tehnari_ru_860:
Они всегда во всем берут своим лучшим свойством количеством!!! ...Думаю не надо рассказывать о Китайских армиях геймеров WOW и тд.

Black, на твой вопрос отвечу легко.. RDP
оно может всё, так как ты не у себя картинку эту смотришь, а как бы подсматриваешь в чужом компе.. вообще это не прорыв, это просто грамотная постановка ресурсов...
на их стороне стоят мощные компы, такие которые покупать обычным пользователям не просто сложно, а очень сложно, но в условиях фирмы это копейки.. на нашей стороне стоит (грубо говоря) телевизор (кстати сервис подразумевает именно телевизоры) которые как обычное ТВ показывают нам картинку игры.. но при этом мы можем управлять игрой передавая комманды через интернет.. вроде такое уже было придуманно давно, компания OnDeamond вроде..
однако сейчас собрались с силами и мыслями и воплотили этот в жизнь..

.....ну куда уж нам в лаптях да по паркету :D :D :D :D

;) Да это прикол из КВНа ;) :D

Hacker а если серьёзно то мы вобщето на форуме находимся а не на новостном сайте. А понятие форум предпологает обсуждение и высказывание мнений о том или ином.
А по твоим словам получаеться то что если ты написал какую-то новость все должны повосхищаться этим и всё. Тогда пиши и сразу закрывай тему (благо твой статус супермадератора тебе это позволяет) что-бы всякая босота как я не портила тебе тему.

А я считаю, что о выгодности данной технологии и покупки мощного компа ещё можно будет поспорить. Например у нас можно взять и 3 мегабита инет Адсл, стоить это будет всего 1600 рублей, сами посчитайте в долларах + как сказал Hacker 15$ за месяц. Причём не надо думать о мощном компе, его охлаждении, сидеть как на северном полюсе со всеми открытыми окнами, либо как во время урагана (я про шум). Другое дело, если вы задумаетесь об окупаемости, но тут уже сравнивать не корректно, 3-х мегабитный инет вы будете не только для одних игр использовать.
Интересно другое: если игра запускается на удалённом компьютере, то с помощью чего мы будем управлять? Для этого сервиса (для ПК) есть какая-то программа?

вы тут многие зря обижаетесь, дуетесь и пытаетесь мне упрёки выставить.. повторял и ещё раз повторю.. нет денег, нет возможностей или вы чего то не знаете.. лучше помалкивайте и спокойно воспринимайте то что вам не доступно..
Никогда не обижаемся, да и было бы из-за чего, и не упреки, а объективная критика.
может так случится, что придёт время и вы сможете сказать "а вот у меня самый быстрый интернет и самый мощный комп" и когда это случится, вам будет стыдно за то, что вы говорите сейчас....а если не случится, то тем более лучше вам помалкивать и не мешать другим наслаждаться тем что они могут..
Никогда не хвастаемся и никогда не станет стыдно за то, что раньше было все плохо, а сейчас хорошо.
если вы при этом огорчаетесь, не надо переносить свои проблеммы на обсуждение более обеспеченных людей..
Боже упаси огорчаться по таким мелочам, а мы разве просим что-то у "обеспеченных людей", нагружаем чем-то, деньги требуем?[/QUOTE]
и не забывайте, что на форуме находятся не только люди из глубинок России, но так же есть люди из европейских стран, где совершенно не стоит проблемма интернета или какая либо ещё связанная с компьютерами..
Поэтому, надо учитывать что у людей разные возможности, кто-то может себе позволить, кто-то нет, и не надо говорить что мы такие сякие "босота" исконно русская, что не можем себе позволить интернет со скоростью 1,5 мега. Люди обсуждают целесобразность использования данного сервиса исходя из своих возможностей и делают выводы, а не оффтопят в теме.
Не показывайте свою нищету всем.. будте мудрее, промолчите.. и остальные будут думать что у вас всё хорошо..
У нас и так в стране все хорошо, все счастливы, все довольны, ДА и ПВ по телику только о росте благополучия и говорят. А мы все и молчим, все и думают, что все хорошо.

А в какой стране находится сервер? и можно ли померить пинг до него

Шурик +много!!!

любой компьютер имеющий клавиатуру и мышь, может играть ДАЖЕ в Crysis WARHEAD..

суть проэкта очень проста, и всё что нужно пользователю это любой компьютер или консоль и интернет со скоростью не менее 1.5Мег
используется принцип удалённого доступа.. тоесть сама игра запускается на мощном игровом сервере компании OnLive ,а вы получаете картинку и отправляете сигналы ваших действий управления..
Всё-таки на мой вопрос не ответили :( Для игры, например, в тот же Crysis WARHEAD необходимо установить саму игру на свой компьютер? Или тут какая-то более изощрённая система?

я ранее писал.. что сервис не требует установки игр.. всё работает на основе RDP
подумай, ну как ты поставишь игру к примеру на нетбук у которого вся память в 4 гига?
к тому же консоль которую предлагает севрис вообще харда не имеет..

я ранее писал.. что сервис не требует установки игр.. всё работает на основе RDP
подумай, ну как ты поставишь игру к примеру на нетбук у которого вся память в 4 гига?
к тому же консоль которую предлагает севрис вообще харда не имеет..

Значит за 15$ в месяц можно играть в любую игру на их сервере? Так сказать онлайн-игровой клуб :)

Назад
Сверху