• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лучшая видеокарта на базе 1080 TI

• Автор темы Автор темы B1ZaRR3
  • Дата начала Дата начала

B1ZaRR3

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Лучшая видеокарта на базе 1080 TI

Нуждаюсь в совете касательно лучшей карты по соотношению цена/качество, а именно из серии 1080 TI

Как по мне, что нибудь от гигабайт.
Да да да для кого то это шлак, но я именно за эту контору и я лично не против вашего выбора.
П.С. Тема - холивар ))))

Как по мне, что нибудь от гигабайт.
Да да да для кого то это шлак, но я именно за эту контору и я лично не против вашего выбора.
П.С. Тема - холивар ))))

Смотрел видео от Techno-Kitchen (Ютуб канал о компьютерах), он утверждает что МСИ не стоит своих денег,Асус сдешёвил на Стриксах,а самый впринципе лучший вариант по соотношению цена\качество это PALIT'овские JetStream и GameRock,я понимаю что у каждого своё мнение,но так как я нуб,нужно слушать хоть кого то...
А касательно Гигабайта,а точнее Ауруса,был инсайд что это худшее что можно найти,после конечно же Инно3д...

А касательно Гигабайта,а точнее Ауруса,был инсайд что это худшее что можно найти,после конечно же Инно3д...
Да конечно и зная что это "шлак" написал:
И еще раз повторюсь: вк лучше чем от гигабайт для меня нет.

Вообще то да, Давид, не исключено что моя бывшая 6600 gt от палит трудиться где то до сих пор ))))))

технарь не играет, возраст и всё такое..
именно по этому и 6600
спросите меня, в субботу буду челу(клиенту) переставлять на разер 1080ти, игрухи, игрухи и ещё раз игрухи..
недавно меня мои гамеры выставили, у меня 55" 4к, два шланга на лыжах, один на 4к, второй шланг дип колор, а мне всё равно говорят, что недостаточно для гаменга.. а вы готовы на ультра 4к игры? что вы играете?

Какая у вас ВК и сколько ей лет
gtx 460 se, в октябре будет 7 лет как она работает как часы.
что было за прошедший строк с ней?
Никаких проблем абсолютно....для кого-то это невероятно но это факт.
Но дело то вот в чем, оно в том что мой вывод сделан не одной этой картой а многими картами что прошли через мои руки.

Казбек, не спорь.
Дяденька лучше знает, чем именно ты занимаешься)))
Наверно подглядывает.

Да, Дорин, так и есть )))))))

Если что то потерял то спрашивай, не стесняйся, поможет)))

gtx 460 se, в октябре будет 7 лет как она работает как часы.

Никаких проблем абсолютно....для кого-то это невероятно но это факт.
Но дело то вот в чем, оно в том что мой вывод сделан не одной этой картой а многими картами что прошли через мои руки.

Можете мне обьяснить разницу между видеокартой на 2 слота и ВК на 3 слота?Нужна другая мать?Или просто она занимает больше слотов?

Можете мне обьяснить разницу между видеокартой на 2 слота и ВК на 3 слота?Нужна другая мать?Или просто она занимает больше слотов?

Разница в системе охлаждения.
В МП разницы нет.

Назад
Сверху