• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лучший друг человека!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Х390/9700к/2х8/2070....м-да )))))))
да Казбек , я стал задумываться о домашнем обучении со сдачей экзаменов в школе ,
100 000 - это 100 занятий, если договориться на опт , может и дешевле получится .
просто личное обучение даст больше я думаю. чем когда их куча мала в классе, ну а что бы умел общаться со сверстниками , отдать в спорт , ХЗ в голове кавардак уже

Я тоже так считаю.
у вас это проще сделать из за менталитета , у нес же может опека дебильная мозги вынести , что да как да почему, а так бы и проблем не было, до сентября время есть , буду ещё думать ),
кстати видос , что прислал , как раз из этой школы)

да Казбек , я стал задумываться о домашнем обучении со сдачей экзаменов в школе ,
100 000 - это 100 занятий, если договориться на опт , может и дешевле получится .
просто личное обучение даст больше я думаю. чем когда их куча мала в классе, ну а что бы умел общаться со сверстниками , отдать в спорт , ХЗ в голове кавардак уже
Личное обучение имеет недостаток. Человек будет неадаптирован и несоциализирован. Работать же он потом на дому не будет? Надо с детства прививать потихоньку. Спорт спортом, а школа школой. У всех есть школьные друзья а у твоего не будет. Плюс каникулы, школьные приколы, первая любовь и первая драка. Что он потом вспоминать будет? Это золотая пора. потом что?! Дом работа работа дом пенсия...

Верно! Только возить этих чик придётся не в ресторан, а в студенческое кафе, и угощать их там не маскарпонами, а макаронами. С кредитом на авто и ипотекой на квартиру особо не разгуляешься. :))
Ну если заслужить значок как на твоей аве, то с лаве проблем быть недолжно. Филки сами текут в карман!!!:beer2: Правда потом можно и присесть...

Ну если заслужить значок как на твоей аве, то с лаве проблем быть недолжно. Филки сами текут в карман!!!:beer2: Правда потом можно и присесть...
Тогда я не пойму, а кредитами нафига обвешиваться, если лаве есть? Благотворительная помощь нуждающимся? :)

Личное обучение имеет недостаток.
но приносить больше знаний , когда учитель даёт знание одному ученику , а не целому зоопарку,
Человек будет неадаптирован и несоциализирован
для этого есть спорт и всякие кружки
первая любовь и первая драка
моську ему и на тренировках начистят)), а первая любовь нафик не нужна, сейчас нужна соображалка и знание , чтоб потом не оказаться ....менеджером,

но приносить больше знаний , когда учитель даёт знание одному ученику , а не целому зоопарку,
для этого есть спорт и всякие кружки моську ему и на тренировках начистят)), а первая любовь нафик не нужна, сейчас нужна соображалка и знание , чтоб потом не оказаться ....менеджером,
Пофиг, мне, конечно, пофиг, но я свое мнение по вопросу высказал. Тыж не будешь ему работу на дом привозить. Надо учиться в той группе и с тем социумом где будешь жить.
Насчет первой любви жесть ты конечно высказал, сочувствую твоему ребенку))
:sigh:

Тыж не будешь ему работу на дом привозить
надеюсь ему его подчинённые будут работу привозить туда . куда он скажет
Надо учиться в той группе и с тем социумом где будешь жить.
какой социум, о чём ты? , ты точно в России живёшь?, я вижу этот социум в действии , две школы вокруг , в моё время с " пацанско-воровской романтикой" таких отмороженных на всю голову не было не было
Насчет первой любви жесть ты конечно высказал, сочувствую твоему ребенку))
какой любви?, опять же о чём ты, тыже вроде в школе работаешь? или у вас образцовопоказательное заведение закрытого типа, и ты не видел нынешнее поколение?, мат на мате , сига с балтикой -9 ( и это девочки) , на линейке 1 сентября давно был? , девочки 7-11 класс, процентов 40 как быдто только что с ночной приехало , в тех же нарядах в которых на ночную и выходила , , нах такая любовь
сочувствую твоему ребенку))
моему сочувствовать не надо , я наоборот хочу из него человека вырастить , а не мелкобыдлоозлобленное животное, которых сейчас клепают школы конвеером

надеюсь ему его подчинённые будут работу привозить туда . куда он скажет
ну если так тогда, конечно, только чтоб тебе работу подчиненые привозили туда куда скажешь то надо учиться в илитной школе, родители детей которых сами говорят своим подчиненым куда им привозить работу. У вас судя по
кто имеет вес в обществе , в таких школах не учатся , да и 100 штук для них - фантики
Анекдот слышал? "Сын задает вопрос отцу полковнику: пап, а я капитаном буду? Будешь сынок, будешь! А майором? И майором будешь! А полковником? И полковником! А генералом? Нет, генералом не будешь! У генералов свои дети!" Надеюсь смысл понял что я хотел сказать))
какой социум, о чём ты? , ты точно в России живёшь?, я вижу этот социум в действии , две школы вокруг , в моё время с " пацанско-воровской романтикой" таких отмороженных на всю голову не было не было

Этот вопрос к тому же что я сверху написал, если твоему сыну работу будут привозить туда куда он скажет то вопрос закрыт. Если нет то у него должен быть имунитет, который вырабатывается с детства. Иначе если он столкнется с этой кучей д@лбо3бов которых ты описал когда станет взрослым и внезапно и сталкнется с ними на работе впервые, то будет не подготовленным просто. Расти надо в той сфере в которой собираешься жить потом.

какой любви?, опять же о чём ты, тыже вроде в школе работаешь? или у вас образцовопоказательное заведение закрытого типа, и ты не видел нынешнее поколение?, мат на мате , сига с балтикой -9 ( и это девочки) , на линейке 1 сентября давно был? , девочки 7-11 класс, процентов 40 как быдто только что с ночной приехало , в тех же нарядах в которых на ночную и выходила , , нах такая любовь моему сочувствовать не надо , я наоборот хочу из него человека вырастить , а не мелкобыдлоозлобленное животное, которых сейчас клепают школы конвеером

Ага и будешь искать ему принцессу которая даже не какает?!!! :D
Человек должен САМ пройти через все, набить кучу шишек и понять как оно надо, в твою роль входит направлять а не изолировать.

Хотя идея твоя мне понятно. ПОместить ребенка в идеальные условия, я как отец тоже не хотел бы чтоб мои дети общались со всей той швалью что ты описал, но куда, млин деваться? Если там выживет, то и жить потом будет. А так, выращивать в фонтане или приусадебном пруду, а потом отпускать в открытое море полное акул и баракуд это думаю ошибка как родителя.

какой любви?, опять же о чём ты, тыже вроде в школе работаешь?
ага, в школе :D :ps:Сейчас бутылки сдадим еще почитаем(с)
Вот смотри
12694416.webp
Видишь эту зайку?
Ей сломала руку вольтанутая старая карга которая ехала с ней в одном автобусе просто толкнув ее. То что она не принадлежит к "илите" и учиться в обычной школе говорит то что она ездиет из школы на общественном транспорте где и сталкнулась с климактерической старой гмызой.
Вот глядя на фотку, честно, можешь ли ты ее отнести к тем кого описал здесь?
какой любви?, опять же о чём ты, тыже вроде в школе работаешь? или у вас образцовопоказательное заведение закрытого типа, и ты не видел нынешнее поколение?, мат на мате , сига с балтикой -9 ( и это девочки) , на линейке 1 сентября давно был? , девочки 7-11 класс, процентов 40 как быдто только что с ночной приехало , в тех же нарядах в которых на ночную и выходила

Ну и третий вопрос.
Откуда у молодого мужа стоколько времени и днём и вечером на посещением форумов? А чё, молодожёнка не ревнует?

Ну и третий вопрос.
Откуда у молодого мужа стоколько времени и днём и вечером на посещением форумов? А чё, молодожёнка не ревнует?
нет, она целый день в соцсетях идит!

А она сама такая же - Идит В сетях, тогда чё она хочет ?.. :))

Надеюсь смысл понял что я хотел сказать))
одного же я воспитал, в 7 классе забрал из школы , где у него было 2ки и 3ки , и отдал в колледж , а оказалось у него 4ки и 5ки , в колледже вприсили , а с какого йуха у ребёнка с его знаниями двойки и тройки были, а всё просто , я поборы не платил , сейчас пацан один из управляющих в магазине ,
я к чему это всё . просто мои задумки пока что получаются ( в воспитании детёф),
а идти нам предстоит в туже школу из которой я старшего и забрал
Ага и будешь искать ему принцессу которая даже не какает?!!!
нет , наоборот , чтоб срала как лошадь ( на удобрения) и глисты чтоб по 10см были , на рыбалку ходить )))

одного же я воспитал, в 7 классе забрал из школы , где у него было 2ки и 3ки , и отдал в колледж , а оказалось у него 4ки и 5ки , в колледже вприсили , а с какого йуха у ребёнка с его знаниями двойки и тройки были, а всё просто , я поборы не платил , сейчас пацан один из управляющих в магазине ,
я к чему это всё . просто мои задумки пока что получаются ( в воспитании детёф),
а идти нам предстоит в туже школу из которой я старшего и забрал
Не ну раз так уже делал и знаешь что получится, тогда без вопросов. Так это получается что с этой конкретной школой не сложилось у тебя и козлят детям. Я б таких учителей сажал бы на кол
нет , наоборот , чтоб срала как лошадь ( на удобрения) и глисты чтоб по 10см были , на рыбалку ходить )))
Слабо представляю процесс добычи этой информации)) Если в анкете для знакомств такой райдер запостить только.

Назад
Сверху