Лучший новичок-2011

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

кто лучший?))

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Друзья! Если мы будем выбирать выражения и не скатываться на личности то обсуждение может получится конструктивным и полезным. Да, в предложенном варианте есть какие-то недостатки но, на мой взгляд только в формулировках. К примеру, "лучший" стоило бы заменить на "активный" или что-то близкое по смыслу. А подобные опросы проводить можно и нужно, это одна из форм жизни форума. Но нужны предложения по теме а не оценки чьей-то личности.

вроде уже должны опрос закрыть,:)
кочевник
George Smith
Daniellos
asco
diman86

да, опрос, слава богу, закрыт.
конкретно я тормознул, позволив голосовать за нескольких человек (надо было за одного), не учёл George Smith'a изначально, поскольку он не выдавался в поиске, и, соответственно, он недополучил голосов (имхо); я же получил кучу оплеух за данный опрос (наиболее ярые были потёрты модерацией)- мол, нафига такой опрос, деление на классы, кто лучше- а кто хуже, и прочая ерунда.
в общем, разумеется, что все, кто был упомянут в опросе, хороши, поскольку новичков в 2011 году, если форум не врёт, было 1113 человек.
короче, первый блин вышел немного комом. поздравляю всех. в следующем году, если кто надумает делать подобный опрос,- учтите ошибки. сам же открещиваюсь от подобного впредь, дабы не словить гнева праведников вновь.

• Like
Реакции: dipq
я же получил кучу оплеух за данный опрос
сам же открещиваюсь от подобного впредь
Инициатива наказуема. Но не повод для того что чтобы отказаться от нее.
Признаюсь, результаты опроса меня несколько удивили по двум причинам:1. На форуме много участников с лучшей теоретической и, особенно, практической подготовкой. 2. Уже много лет не работаю по специальности (она же была и одним из хобби) и паяльник в руки беру от случая к случаю.
Но голосовавших было не так уж много и результаты конкурса нельзя считать мнением всех форумчан. Тем не менее благодарю всех участников и.. удачи!

Назад
Сверху