• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лучшие нокауты и бои

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Вызвал недоумение бой Чагаева с кенгуром(большим, правда).
Руслан Чагаев проиграл Лукасу Брауну техническим нокаутом (видео)
Резалт удивил, но всяко бывает. Но вот хронометраж! В 6 раунде, когда австралиец упал и Чагаев бросился добивать, раунд продлился секунд на 10-12 дольше! В седьмом, когда вдруг началась рубка, гонг прозвучал на 43 секунды раньше!!!
Это как?!

Кстати, а куда пропал DiM? Пару недель уже наверное, тишина на форуме.

чарльз (сумашедший конь) беннет

Сегодня был не день фаворитов...

Обожаю женские бои- техники нет, тактики нет, защиты нет, но ненависти и жестокости - мужикам поучиться! С 8 марта!

Яньковой здорово досталось.

Нашла коса на камень... Головкин -Альварес.

Бой. которого долго ждали, событие года!
А мексиканец хорош! Скорее, он победил - быстрее, больше точных ударов. Гена давил, но мазал, в концовке здох. Думаю, еще пару боев проведут(за три боя бабла срубят и тот и другой!) И похер, кто там чемпион!

Давненько за канаты не улетали!

Ещё один вылет за канаты, и это после беспроигрышной карьеры.

Ещё раз

К сожалению я пока не могу публиковать ссылки, ещё зелёный!
А по теме скажу, что на мой взгляд, самый зрелищный боксёр, это всё же Рой Джонс! Сумасшедшая техника!

Муж очень обожает бои всякие :)

это всё же Рой Джонс! Сумасшедшая техника!
Да, Рой велик, технарь, позер(ну мало кто мог с ним тягаться).
Но я бы отдал пальму Артуро Гатти - он воплощение настоящего бокса - рубака, без страха и упрека, по пояс в крови, не щадя ни себя, ни противника. Он будто сошел со страниц рассказов Джека Лондона - "Мексиканец", "Кусок мяса". Был такой фильм в 80г - Братья Рико(прибалты по Жоржу Сименону). Гатти - оттуда!

Вот так падают "дутые чемпионы"!!!

Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе в бою против британца Энтони Ярда.

Но, тревожненько было...

И думал Буткеев мне челюсть кроша : что жить хорошо, и жизнь хороша !

Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе в бою против британца Энтони Ярда.
сеня Коваль огребет)))

Ребят может у кого-то есть видео с старого боя? Решил собрать всю коллекцию себе.

Назад
Сверху