• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лучшие нокауты и бои

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Justin Gaethje vs Tony Ferguson. Оба молодцы, отличный бой!

Alistair Overeem vs Walt Harris

Голландец молодец, чудом выжил под градом ударов и потом навешал в ответ.

2020-07-27 (1).png.jpg

Правильно, Саня, Мага бил кулаками твоё лицо, а ты своим лицом бил его кулаки. Поэтому бой был равный! :)))

Justin Gaethje vs Tony Ferguson. Оба молодцы, отличный бой!

Я вообще в шоке был что Элькукуй проиграл. Думал Хаба огребет от него если честно. Но теперь смысла в этом бою нет как мне кажется. Да и старый Ферга уже.

Посмотреть вложение 458011

Правильно, Саня, Мага бил кулаками твоё лицо, а ты своим лицом бил его кулаки. Поэтому бой был равный! :)))

Мешок пропитой, блин. Смысл в реавнше? Рамзан его убить походу совсем решил. Также получит. Реванш надо делать когда бои равные, а тут избиение просто было. В первом раунде почти все закончилось, остальные два прошли в том же ключе.
Мага с Минеевым когда дрался как по мне, атк Минеев ему накостылял, хотя Мага и выплакал тогда ничью, расплакавшись из-за шорт.

Айра, вообще если не смотрел, зацени бой Василевский Шлеменко реванш. Турнир М1, там Василевский вместо Эмеева вышел драться. Вот это реальный трешак был. И Бой Эмеева с Василевским в горах посмотри. Только не реванш, а певрый бой, где Василевский перед свадьбой Рамаазана его в кашу уделал. Тоже охренительный бой был. По накалу почти как Артуро Гатти с Джонсоном.

а мне понравилось как сеньеса эстрада отмудохала миранду эткинс. в секунды. )))

Да уж сейчас очень много вариантов спортивных занятий появилось и есть реально очень крутые.

Да яб не сказал что прям из ряда вон. Когда он Переса уложил и то покруче нокаут был. Тем более если вспомнить что один из нокаутов того же Пернеса вообще мортиал был для его опонента.
Вообще как по мне то Поветкин все. Был у него шанс стать чемпионом. Того же Уайлдера вполне мог ухандакать, еслиб тот от него не бегал, ссылаясь на мельдоний. А после боя с Джошуа вообще все. Представляю как Поветкин кипятком писал когда Джошуа всосал этому пончо месиканцу. Просто неудобный соперник был для Джошуа. Джошуа теперь тоже не торт, судя по последнему бою.
Сам жду боя Усика за титул.

Я верил в победу Порье над Макгрегором и болел за него. Хорош он всё-таки был в бою с Хабибом.

Спокойной ночи, малыши! :D

pore-nokautiroval-makgregora-reakciya-socsetej_1611502538209804068.jpg

macgregor_001-768x770.jpg
Да хорош ему уже. Хайпанул и норм))) Бабла он на бое поднял больше чем все зареганые на форуме вместе заработают за всю жизнь. Так что пора и на покой.

Блин, люблю спаринговые виды спорта!
Всё очевидно. Хотя тоже могут и засудить, но это всё-же не как в гимнастике.

Дмитрий Бивол победил Сауля Альвареса (Канело) по очкам единогласным решением судей. Канело за всю профессиональную карьеру с 2009 г. проигрывал только раз непревзойдённому Флойду Мейвезеру в 2013 г. раздельным решением судей.

Александр Усик — Энтони Джошуа (реванш).

Магомед Исмаилов vs Оланреваджу Дуродола

Дуродола, ты красавчик!
Настоящий чистый бокс показал.
Шесть ударов в первом раунде сдержал и не сорвался в грязь уличной драки!!!!

Назад
Сверху