• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лунтик

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Лунтик

Это так ужасно интересно!!!
Эти утиные яйца были признаны неоплодотворенными и готовились на выбрасывание.
Я украла пару яиц из этой партии и в инкубатор маленький засунула.
32 дня страха. У нас за месяц три раза выключали свет. Я бежала, наливала бутылку горячей воды и грела яйца под подушкой.
Последнюю неделю мы их другой утке подкинули, у нее кладка тоже, и она высидела.
Один вылупился , второе яйцо пропало.
Сейчас в брудере пищит, такой смешной))
Три дня дома поживет, а как вылупятся остальные в ее кладке, подкинем утенка к остальным))
IMG_20200613_103848_161.webp

Недавно разговаривал с кузеном отца.
Говорит, типа замути со старого холодильника инкубатор и продавай цеплять...
Я представляю, если бы у меня партия не пошла на реализацию....и я с кучей цеплять в квартире....
Но ему я ничего не сказал.
А так, если на своем участке, то да, отличный вариант инкубатор из холодильника.

и я с кучей цеплять в квартире...
Подумаешь! Когда я был ещё ребёнком, жили мы в коммуналке в одной комнате (я, родители и бабушка), а в соседней комнате (одной!) жила семья мало того, что многодетная и пьющая, так ещё они держали двух собак, кота, а апофеозом всего этого было принесение поросёнка, который какое-то время жил в той же комнате... Вот это я понимаю, а ты — цыплят! :D:D:D

У меня пока вместо инкубатора сами утки - для больших партий. А инкубатор всего на 4 яйца, за 1500 р на алике для попугаев купила год назад.
В него 4 стандартных куриных/утиных яйца влезает. Без функции перевернуть. Вручную три или четыре раза в день переворачиваю.
Screenshot_20200613-132729__01.webp
Муж хочет автоматический купить на 30-40 шт.

Хороший утёнок. Будет жить. Ну , а . нет .. Всё будет хорошо …

В него 4 стандартных куриных/утиных яйца влезает. Без функции перевернуть. Вручную три или четыре раза в день переворачиваю.
Сергеевна хороший домик, надо ещё дискотеку устроить им с цветомузычкой и вообще будет ... :)))

Куриной лапкой не получится, наши куры пока наседками не были))
Да, я его высидела по сути))
Научила его пить и вроде маааааенький кусочек вареного яйца слопал.
Уже бегает. Неуклюже, но быстро, как может. Очень волновалась первые часы.
Если не считать птенца попугаев, то это мой первый птиц, хозяйский птиц)) вылупившийся. Надеюсь, он - уточка. А то судьба его будет незавидна. :(

Юрий, фуфуфу))
Ничего там не торчит))

У нас просто 4 утки и два утака. И одного из них муж давно мечтает приговорить. А мне жалко, они оба прикольные такие)) но два самца это перебор. Дело не в свадьбе, а в том, что их нет смысла держать, только до срока и на мясо, а вот уточек увеличить число смысл есть

Один вылупился , второе яйцо пропало.

Суть была в том, что бок второго яйца почернел снаружи. Статьи по теме твердят, что такие яйца могут нанести урон кладке. Мол, патология какая-то. Я его долго просвечивала и вчера и сегодня, никакого движения плода не увидела.
Оно с сегодняшнего утра лежало в доме, выкинуть рука не поднялась. А вечером заметила надлом на скорлупе, сделанный изнутри. Вот теперь, частично вытащив дышащего птенца, вся на нервах, выживет ли. Лежал в яйце , видимо , неправильно. Проклюнулся с острого края яйца. Эх, жалко его, ужас. Лежит тоже в брудере под инфракрасной лампой, может выживет.

П.с. первый утенок уже бегает, прыгает, кушает яйцо и стартовый корм понемножку .

Назад
Сверху