• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Любителям Winamp

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Doktor написал(а):
да и ваще Сидеть как Хакеру - смотреть фильмы с нэта
ну чтож, мне остаётся только надеяться , что и к вам на улицу придёт празник.. :D
у меня двд прекрасно работает в винампе, но всё же я предпочитаю Power DVD который не является
Blan написал(а):
Кодек Power DVD 5 подойдёт?
кодеком, я является программой для просмотра VOB файлов, от всем известного софтверного производителя CyberLink....

:D как вы умудряетесь найти такую гадость? :D
поставь себе K-lite codec pack.. и забудь про извращения...

У меня инет не очень хороший. Программа весит 13Мб. Качать надо 3 часа.

понятно.. :D я в начале топика сделал некоторый упор на то для каких машин я предлагаю навароты...
извините меня , но о слабых калькуляторах и диалапных соединениях, я думать не собираюсь...
к хорошему быстро привыкаешь и ломать голову как всё это можно пихнуть на диназавра с инетом по трафику, как то нехочется... :D
у меня скорость 5 мегабит, без ограничений, машина оочень мощная и я наслаждаюсь работой на своём компе, поэтому и предлагаю любителям и гурманам, столь "тяжёлые" (для кого то ) вещи.. мне они не кажутся тяжёлыми... :D

Скажите, пожалуйста, какая самая последняя версия WinAmp'a?
Где взять скины для WinAmp'a? (но чтобы они шли не как под классику, а как под модерн)
И при каком условии WinAmp может переходить в уменьшённый вид, где будет отображаться лишь название того, что проигрывается, регулятор громкости, кнопки Play Stop кнопки перемотки.(я такое видела на каком то компе, винамп переходил в этот режим нажатием двух-трёх клавиш, и был давольно таки в красивом оформлении) Это какая то новая версия(у меня 5.24) или особый скин!?

всего существуют варианты винампа- 2, 3, 5 и различные их доработки (цыфирки после запятой).. у всех вариантов есть последние версии
вариант 2 уже не дорабатывается, 3 вроде тоже преостановили (хотя его всё ещё можно использовать так как он менее ресурсоёмкий)
вариант 5 является пока финальным вариантом винампа..
Melisska написал(а):
Где взять скины для WinAmp'a? (но чтобы они шли не как под классику, а как под модерн)
http://www.winamp.com/skins
Melisska написал(а):
И при каком условии WinAmp может переходить в уменьшённый вид
есть несколько способов уменьшить винамп..
1) бонально потянуть за стрелку в нижнем правом углу
2) два раза кликнуть на строку меню (верхняя строчка)
3) выбрать скин с возможностью "минимайз"
4) скрыть все текущие окна..

на мой взгляд , незачем его минимизировать, можно просто скинут вниз, в бенто скине все текущие задачи оповещаются всплывающим окном..

последняя версия 5-го варианта является 5.51 (отличий нет вообще)
качать тут http://www.winamp.com/player

FireKiller написал(а):
Мой любиый скин (точнее его последняя версия) http://www.winamp.com/skins/details/146655
Спасибо, прикольный скин, я в таком духе их и люблю! если дашь почту скину тебе, у меня один модерновый есть, тож прикольный!

Melisska написал(а):
Например какой?
если честно, я скинами не занимаюсь, но по ссылке что я дал, можно , затратив немного времени, что то подобрать для себя..
есть скины сами по себе маленкого размера, на фотках и в описании там всё видно..
дерзайте.. :)

Outl@w, скинь - почта открыта. Но я после знакомства с Big Bento забил на остальные скины, хотя у меня их и много.

Не могу понять как открыть порт

Здравствуйте! У меня стоит norton internet security 2009 RUS. Сижу под Виндовс ХР. При установке одной программы она меня попросила открыть порт иначе она не встанет. НО дело в том, что в Нортоне я не смог найти где это сделать, ни в настройках "Личный брандмауэр", нигде... Вопрос: Где в norton internet security 2009 RUS можно откывать или закрывать порты?

Мамелюк,у меня 360 ,есть такое ЗАЩИТА КОМПЬЮТЕРА - управление брандмаузером - смотрите у себя

Назад
Сверху