• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Люблю свою работу

tipp_sanyok

Тот ещё мастер
Почётный участник
Реакции
40
Баллы
0
Начало года.
Больших стоик пока что нет фирма немного на раслабоне .Ну а нас учащихся - трудящихся заставляют склад убирать.
Очень много барахла которое уже очень давно нужно выкинуть....но я же РУССКИЙ.
У меня ещё с детства привычка тащить всё подряд домой.Но со временем научился отличать что нужно дома а что нет.Так вот и сегодня притащил по немецки Vorschaltgerät.
Это что то типо балласта только электронного для ламп.А притащил ну понравились мне там транзисторы IRF830 В каждом приборе по 4 штуки.Думаю применение им найдутся :)
Там на одном конденсатор сплавило.
Мне интересно от чего его так?
Потом на складе нашли ещё какую то бандуру для чего уже никто и не помнит.
Но мне понравилась,домой не потащил тяжёлая:)Да и вытащить там особо нечего.

Вложения

• IMAG0183.webp
    IMAG0183.webp
    44.5 KB · Просмотры: 345
  • IMAG0184.webp
    IMAG0184.webp
    77.4 KB · Просмотры: 248
  • IMAG0185.webp
    IMAG0185.webp
    58.7 KB · Просмотры: 272
  • IMAG0186.webp
    IMAG0186.webp
    69.6 KB · Просмотры: 218
  • IMAG0187.webp
    IMAG0187.webp
    125 KB · Просмотры: 240
  • IMAG0188.webp
    IMAG0188.webp
    49.8 KB · Просмотры: 217
  • IMAG0189.webp
    IMAG0189.webp
    43.3 KB · Просмотры: 312
нефига сколько ИИП для галогенок на последнем фото
IRF830 самое то для ИИП.

Как говаривал один мой знакомый, - "Я прихожу на работу с одной мыслью - чтобы с****ить?".

Family Man не ну зачем так грубо...Их же всёравно выкидывать а чо добру пропадать :)

A.L.F ну так а то:)
Жалко они для моего усилка для ИИП не подойдут слабоваты чуток....

A.L.F Ну это то что я домой приташил...

А у меня знакомый каждую субботу приходил в школу и что-то там скамуниздил - то винт на 1гб списаный, то транс кто-то выкидывал. Один раз ИБП стащил.

4 штуки IRF830 В ИИП самое то.

A.L.F для моего который я делать буду слабоваты :(

а какая мощность тебе нужна?

Назад
Сверху