- Реакции
- 572
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Летают, да ещё с таким грохотом! Как будто из рогатки стрельнули конфетой в шелестящей обвёртке!А богомолы разве летают?
Он в длину с пачку от сигарет!Писец, здоровый такой.
Да я понял, смаштабировал от уголка пластикового окна. Я помню на речке, когда еще мелкий был по дну рками ходил и что то насчупал... Лучше бы я эту херню из воды не доставал... Вытащил огромную медведку или уховертка, вобщем та еще гадость, до сих пор помню как она в руках извивалась, бья хвостом по воде! Я тогда чуть не поседел, неделю заикался и шарахался даже от бабочек, они мне происшествие на воде напоминали. :batman2::stend:uzhosОн в длину с пачку от сигарет!
А мне в постель однажды огромная сколопендра залезла. Чувствую, что-то по шее ползёт, я с просонья попытался стряхнуть, так это дрянь между пальцами как начала извиваться!! Дело было на каспийском побережье...
А у вас там разве не к зиме дело движется? Или Москва под авой- это прописка, а вы с богомолом сейчас где нить гораздо южнее?прилетает вот такое чудо.
Видео на ночьДима, прости, я не хотел ворошить прошлое )))
А у нас здесь, в Москве, уже ноябрь. Это осень. Поздняя. Часто переходящая в зиму. А у вас? Что и куда движется?А у вас там разве не к зиме дело движется?
Вы из паспортного стола? Что такое под авой?Или Москва под авой- это прописка
Спасибо, уважилтеперь и я спать не буду )))
Кстати, эти твари весьма ядовиты. В ютубе роликов полно, какие махачи устраивают сколопендры с пауками, скорпионами и прочими няшными насекомусамии побеждают!
Что же винца этому чуду не налили? Он же на запах прилетел!Сидим себе вечерком, попиваем винцо, как вдруг со страшным грохотом прилетает вот такое чудо
Богомол , кстати, ещё тот боец! Хулиган! Я по ящику видел, как он паука запитал. Паук хоть и ядовитый был, а всё одно пал смертью храбрых.Да у меня от самого факта что насекомое может сожрать животное начинают вжиматься ухи