• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Любопытный богомол

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Супер модератор
Реакции
572
Баллы
113
Любопытный богомол

Сидим себе вечерком, попиваем винцо, как вдруг со страшным грохотом прилетает вот такое чудо. Любопытный такой парень. Но красавец!

Вложения

• P1060514.webp
    P1060514.webp
    30 KB · Просмотры: 63
  • P1060512.webp
    P1060512.webp
    31.9 KB · Просмотры: 56
Писец, здоровый такой. У меня насекомые всегда какое то странное чувство смеси брезгливости и ужаса вызывали. Даже бабочки.

А богомолы разве летают? Вот уж не знал! Но красавец...
Я таких только в экзотариуме московском видел.

Если бы на меня такой прилетел, я б умер сразу на месте!

Он в длину с пачку от сигарет!
Да я понял, смаштабировал от уголка пластикового окна. Я помню на речке, когда еще мелкий был по дну рками ходил и что то насчупал... Лучше бы я эту херню из воды не доставал... Вытащил огромную медведку или уховертка, вобщем та еще гадость, до сих пор помню как она в руках извивалась, бья хвостом по воде! Я тогда чуть не поседел, неделю заикался и шарахался даже от бабочек, они мне происшествие на воде напоминали. :batman2::stend:uzhos

А мне в постель однажды огромная сколопендра залезла. Чувствую, что-то по шее ползёт, я с просонья попытался стряхнуть, так это дрянь между пальцами как начала извиваться!! Дело было на каспийском побережье...

Вложения

• image.webp
    image.webp
    66.1 KB · Просмотры: 71
Фу ужас, какие вещи тут на фотках, я спать нормально не буду(((

Наташа :) :)
Гадость - это сколопендра, а богомол ваще красавчик! :D

А мне в постель однажды огромная сколопендра залезла. Чувствую, что-то по шее ползёт, я с просонья попытался стряхнуть, так это дрянь между пальцами как начала извиваться!! Дело было на каспийском побережье...

ааааааааааааааа, это она , буеееееее

:D Дима, прости, я не хотел ворошить прошлое )))

Спасибо, уважил :D теперь и я спать не буду )))

Кстати, эти твари весьма ядовиты. В ютубе роликов полно, какие махачи устраивают сколопендры с пауками, скорпионами и прочими няшными насекомусами :D и побеждают!

А у вас там разве не к зиме дело движется?
А у нас здесь, в Москве, уже ноябрь. Это осень. Поздняя. Часто переходящая в зиму. А у вас? Что и куда движется?
Или Москва под авой- это прописка
Вы из паспортного стола? Что такое под авой?

Спасибо, уважил :D теперь и я спать не буду )))

Кстати, эти твари весьма ядовиты. В ютубе роликов полно, какие махачи устраивают сколопендры с пауками, скорпионами и прочими няшными насекомусами :D и побеждают!

Да у меня от самого факта что насекомое может сожрать животное начинают вжиматься ухи tehno015

Это хищник, сильный и опасный. На твоих видосах совсем уж экзоты, крупные. В субтропиках и тропиках водятся. Ко мне ночью поменьше экземпляр наведался, но тоже противная, бррр...

Да у меня от самого факта что насекомое может сожрать животное начинают вжиматься ухи
Богомол , кстати, ещё тот боец! Хулиган! Я по ящику видел, как он паука запитал. Паук хоть и ядовитый был, а всё одно пал смертью храбрых.

Назад
Сверху