• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Люди добрые! Помогите плиз! Проблема с SE W850i.

• Автор темы Автор темы SE_W850
  • Дата начала Дата начала

SE_W850

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Люди добрые! Помогите плиз! Проблема с SE W850i.

Такая проблема мне отдали не рабочий SE W850i. проблема была в шлейфе, я заменил шлейф! начинаю вкл его, он начинает мигать белым экраном и всё :mad: я его положил а он продолжал мигать, я вытащил батарею и он перестал!:(
Люди добрые помогите плиззззз! кто нибудь подскажите как его прошить просто я в этом не разбераюсь! кабель у меня есть;)
Заранее СПАСИБО!!!!!!!

какого цвета телефон? СИНИЙ, КОРИЧНЕВЫЙ, или КРАСНЫЙ?

не сделать что то не так я не мог потому что опыт по ремонту телефонов у меня хороший! а как определить его цвет?

- BLUE - телефоны собраны на фабрике, но никогда не программируются ПО/GDFS/IMEI.
- BROWN телефоны - это телефоны разработчиков для тестов. В них меньше ограничений, так как они используются для отладки, бета-тестирования. Что касается CID36, телефон можно прошить в BROWN, чтоб разблокировать его.
- RED телефоны - обычно те, что мы с вами и покупаем. Посмотреть цвет телефона можно при помощи программ SEtool2lite, XS++ или DavinciFlasher.

Глянь в личку...

Я сайт дам там все есть для прошивки, я сам этим занимаюс , если не знаеш как сделат пищи объясню. www.topse.ru

я все делаю инструкции скачал прогу XS++! тел у меня заряжен, нажимаю connect нажимаю на телефое "С" подключаю кабель! но не чего не происходит

с соней не знаком .но думаю что можно проверить если шлейф в порядке .и или если дело в прошивке зайдя в его boot.

Последнее редактирование:
люди добрые кому не сложно напишите плизз в асю 588551055

шлейф в порядке это стопудова т.к. только что поставил его новый!

Тебе это программа не нужна, setool возьми

а как ей пользоваться то?

Драйвера для прошивки скачал

один - Main - второй - FS -
их скачал

Это сама прошивка, ты драйвера должен скачат для прошивки
посмотри на сайте

я подключаю телефон он горит белым комп пищит что типа что то подключено потом он тухнет и комп пищит что типа откл, потом он опять горит и комп опять пищит что подкл. и т.д из за этого не могу законектится

Драйвера называются flash generic . Жми на indentifi в setool потом дружлю кнопку С на телефоне и подключи компу

Назад
Сверху