• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!

• Автор темы Автор темы vaso1
  • Дата начала Дата начала

vaso1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!

В общем вот что на данный момент имею!
устарела видюха- заменил на новую- все было нормально.
Потом стал подглючивать сдиром, то работает то нет. Ну и в итоге умер( я так решил) Покупаю новый. Поставил и тот не палит!!!! В последствии прочеса форумов, понял что просто ОС не видит оба сдирома. Вернее в биосе видит, а вот в диспетчере нет.
Полез в реестр(по совету договор же интернета) ( что было страшно!!!, новые же полез) и наверное удалил что, то не то !!!!!!!
В итоге: грузится ОС,_ но не работает не миша не клава( производные).Клава работает только в биосе. Пробовал подключать мышку юсб ( со всеми настройками в биосе) не работает.
f8 не предлагает загрузиться в безопасном режиме. Что еще., сдиромы не пашут чтоб загрузить винду! клава и мыш не дышат!
Что делать не ЗНАЮ!!!
ГУРУ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЮЙСТА !!!))))))
Заранее всем благодарен!!!

Винду xp3

vaso1, первое предположение, новой карте не хватает питания. Выложил бы конфигурацию системы.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

БИОС сбрось.

блок питания покупал вместе с видюхой. а что в биосе выложить то!?

ааааа! за попробую

что то туплю и не могу найти ее тут!?

vaso1, Выложил бы конфигурацию системы.

ASUS M2N-CM DVI ACPI BIOS Revision 0204

Speed : 2.40 GHZ. Count:2

CPU: AMD Athlon(tm) 64. x2. Dual Core Processor 4600+

как то так!?)))))

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

я с телефона и выложить фото не получается!(((

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

да!!! и еще за долго до этого стал при запуске издавать звуки один длинный и четыре коротких.. затем жмет клавишу f1. и вроде все запуталось., до вмешательства в реестр

Выключил комп переподсоединил все, заменил пасту на проце и звуки исчезли. Один при включении как и положенное.
А вот клава с мышкой так и не пашут!!!??
Лишь клава в биосе

vaso1, А в Безопасном режиме клавиатура тоже неоаботает?

vaso1, А в Безопасном режиме клавиатура тоже неоаботает?

Безопасный не включается!
на f8 предлагает также как и в преоритете (в биосе), три варианта
1 с сдирома
2 с жесткого
3. как я понял скакогото драйвера или с проверкой дров ( английский не знаю)
пробовал с третьего::: черный экран и в левом верхнем углу мигающий курсор. ждал минут 15-20 не чего

Безопасный не включается!
на f8 предлагает также как и в преоритете (в биосе), три варианта
1 с сдирома
2 с жесткого
3. как я понял скакогото драйвера или с проверкой дров ( английский не знаю)
пробовал с третьего::: черный экран и в левом верхнем углу мигающий курсор. ждал минут 15-20 не чего
Выбрать с жесткого, потом опять жать F8

Выбрать с жесткого, потом опять жать F8

Получилось!!!)))))))
попробовал все режимы которые он предлагает, толку нет(((( мышка светится но без реакции, клава тоже светится но молчит, пытался хоть переключать капс локи чтоб лампочка хоть зажглась, бестолку и диспетчер задач не дышит и клава.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

завтра попробую с live cd, только придется на флешку как то писать.
С сдиромов то тоже не читает. Видит, а не читает

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

если можно культе ссылку где понятно описано как скачать live cd xp сразу на флешку. Ну и заодно и ссылку на созревание самого live cd xp.))))))

Значит проблема чисто софтовая, если на системном разделе ничего ценного нет, то проще будет систему переустановить.

Значит проблема чисто софтовая, если на системном разделе ничего ценного нет, то проще будет систему переустановить.

да блин я и не против!!!!! вот только как написал выше не работает сдирома, в смысле пу его в биосе видит и на этом все

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ----------

vaso1, Этот твик реестра попробуйте http://rghost.ru/49925564

не помогло!(((((

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

есть еще какие варианты!?))

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

мне хоть бы сидиром запустить. а там бы винду новую поставил. кстати винда7. как кому!?

В общем с муками,учением и бессонной ночи.Все таки удалось сварганить установочную флешку, Установил ХР проф.
Проблема с мышкой и клавой пропала,а вот сидиром все так же и не видит диспетчер. Биос видит диспетчер нет!? Ни старый не видит ни новый !!!??? Какие мысли у кого!?))))

Назад
Сверху