• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Люди Помогите пожалуйсто проблема с компом!!!!

OpenGL обновляйте. win+r -> dxdiag - смотрим настройки, тестируем.

у миня forceware 159.19 стоит разве там opengl нету? если так то 2.0 пододёт ?

Пробуйте все варианты.

dxdiag проверил всё норм пишет

На вируса проверялись? Может сидит гад и ресурсы оперативы кушает. Какой объем кстати установлен?

оператива 1gb 667 скорость две планки

скок не проверял комп навирусы как небыло так и нету

Антенна на USB модем

Купил USB модем от биллайна на диспетчере устройств показывает как ZTE Proprietary USB Modem.Проблема в скорости модема.Разёма для подключения антенны нет.Пробовал намотать 20-40 витков на сам модем и подсоединил к наружной антенне.Сигнал улучшился но немного.Как по профессиональней зделать антенну?Паяльник в руках держал но разбираюсь слабо.Ещё надо попробовать удлинительный кабель usb купить наверно:confused:

не стоит ожидать от 3G модема быстроты как от спутникового или проводного интернета. 3G модем это мопед.Купив мопед мы не обижаемся что он едет медленно и маленькая грузоподъемность. Чтобы ехать быстрее и с большим комфортом (и увезти побольше) надо покупать автомобиль. у мопеда(3G модема) есть свои плюсы: мобильность и дешевизна. Так он и задумывался. Ожидать от 3G модема чего-то большего это лишняя трата нервов. 3G модем это чтобы почту проверить,сайт посмотреть,мелочь скачать.
PS(тескт не мой на авторство не претендую.misha)

misha, кто Вам такое рассказал ? Или Вы просматриваете очень крутые страницы :-)
У меня дома стационарный DSL коннект 1 Мб\с, а на ноуте 3G - 3,1 Mб\с- гораздо круче , поверьте мне :-)
Может Вы путаете с GPRS &

У меня такая же скорость не жалуюсь (МТС коннект). А вот с 3G модемом от Мегафон намучился от души к тому же и тарифы у них слишком завышены. Но почитайте что люди пишут про примочки для модемов на разных форумах. Естественно на полу или воткнутый непосредственно в комп. модем ловит хуже чем с удлинителем 3-4м и висящим к примеру на окне.

Назад
Сверху