• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Люди у кого так же?

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала

alex95

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Люди у кого так же?

Теперь у меня после написания каждого сообщения написанно:Спасибо за сообщение! Сейчас вы перейдёте к нему. Если вы выбрали создание опроса, то вы сможете проголосовать в нём.
У кого также отпишитесь тут

У меня, иногда бывает.

Не ну у меня тоже не всегда

Такое сообщение можно увидеть когда тормозит Ваш компьютер, Ваш провайдер или наш сервер.

Народ, помогите. Не только на этом форуме следующая проблема -- слетело время. Я ставлю в настройках GMT +2, а мне автоматически переставляется на +3. Ставлю +1 -- так и остается +1. В итоге +2 выставить вообще не получается...

Народ, помогите. Не только на этом форуме следующая проблема -- слетело время. Я ставлю в настройках GMT +2, а мне автоматически переставляется на +3. Ставлю +1 -- так и остается +1. В итоге +2 выставить вообще не получается...

такая-же фигня:если не зашел на форум-время нормально отображается,если зашел-на пол часа в перед переводится(сколько не настраивал-свое время не могу поймать)

а-нет!В опции перехода на летнее/зимнее время (DST):отключение коррекции dst-вроде все норм. стало!

Во, оно! Работает! А всю глубину проблемы я понял только сейчас -- у меня периодически в биосе слетают настройки времени (как правило при использовании reset или неправильного выключения). Так вот дата сейчас стояла 5 сентября 2009 года. Вот и вся петрушка.. Почему и настройки слетели на всех форумах махом.

прошу развеять сомнения по поводу подписей.
возможности подписи урезались. может у одного меня так, за какие-нибудь заслуги? или у всех так?

кстати, можете меня поздравить!!! это моё 666 сообщение!!!!!!!!!!!
devil.gif

Последнее редактирование:
алхим я с утра это заметил тоже

подождем коментариев от вышестоящего командования :)

заметил незначительное не соответствие во времени
у меня настроен часовой пояс +5
в темах (коментах) при открытии и написании, время совпадает с моим, а в новом так сказать сервисе "Последние сообщения" не совпадение на 1 час
т.е. если я пишу комент в 21-00, то в теме он в 21-00, а в "Последних сообщениях" в 20-00

когда ставите часовой пояс, ставьте на 2ч больше и все...

когда ставите часовой пояс, ставьте на 2ч больше и все...

а смысл?
если на всем форуме совпадает, только в этом сервисе нет
его не так давно открыли, видимо не доработка какая-то...

администрация, можете что ответить?

Назад
Сверху