• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Люстры

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Одна из моих последних разработок. Люстры сделаны из оптического стекла и рассчитаны для энергосберегающих ламп. Они имеют ночную светодиодную подсветку. Есть вариант с подсветкой меняющей свой цвет на микроконтроллере ATmega8 и трёхцветных светодиодах. Люстры оборудованы дистанционным пультом. Особо интересно они смотрятся в темноте. Ночная подсветка создаёт на потолке интересный узор из пересекающихся линий. Даниэль Сваровски нервно курит в сторонке. :))

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    127.3 KB · Просмотры: 1,954
  • 002.jpg
    002.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 2,212
  • 003.jpg
    003.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 1,491
  • 004.jpg
    004.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 1,620
Валер очень красиво:tehnari_ru_149: класс:tehnari_ru_160:

Круто, это вы для себя, или не только?

а публично объявишь о цене первой и второй? :)

Не-а. Я лучше промолчу.

Куульно!!! Валера, прекланяюсь ))

ps по глазам не бьёт?

Ну если только крепления к потолку не выдержат, тогда может и ударить.

Валер Респект тебе. - это красота :)

+ ночная подсветка, это прикольно .

Жеско Валера... Тоже хочу такую себе :)

А кто тебе запрещает? Делай! :))

Валера признавайся ценой))
Красотища неймоверная)

У меня мать подобную люстру себе купила в комнату. У неё четыре режима работы: 1. Горят только лампы накаливания; 2. Горят только светодиоды синие; 3. Горят и лампы накаливания и светодиоды; 4. Люстра полностью выключена. Причем люстра подключается к обычному комнатному выключателю, с которого можно включать любой режим. Режимы при этом включаются последовательным включением и выключением выключателя. К тому же в комплект входит пульт дистанционного управления. С которого режимы можно включать в любом порядке, на пульте для этого есть 4 (или 3 кнопки, не помню) кнопки. Если есть желание, то могу сделать фотографии и выложить их.

Валерий - офигенно.

Лепота.....А если не секрет как узоры то на потолке рисуются? В чем секрет такого эффекта?

А ты, часом, не промышленный шпион? :))

Так а чего тут шпионить то:D помоему и так понятно, что если конечно узоры статичные то просто из за преломления света сквозь стекло, так ведь:D

Weles, что же ты наделал? Вот так просто взял, да и сдал все секреты. Нет, тебе нельзя в разведку ходить. :)

Да не очень то и хотелось:D Да и не раскрывал я ничего, я высказал своё предположение, а на самом деле может у него там куча микроконтроллеров а рисунок лазерами рисуется:D

В высшей степени оригинально :) и красиво

Назад
Сверху