• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

М-да... Из серии "угадай страну..."

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
М-да... Из серии "угадай страну..."

Министр культуры России Мединский забыл вручить награду ММКФ Катрин Денев

Приз «Верю. Константин Станиславский» был вручен на церемонии закрытия XXXIV Международного московского кинофестиваля (ММКФ) актрисе Катрин Денев, вероятно, за кулисами кинотеатра «Октябрьский».
Выйдя на сцену для вручения приза Денев, министр культуры России Владимир Мединский произнес речь, но забыл вручить актрисе статуэтку и ушел, унеся с собой этот символ признания ее таланта. Денев, так и не получив статуэтку, также ушла за кулисы.
До этого Мединский, выйдя на сцену, где уже находилась актриса, не заметил второго микрофона и, устремившись к тому, у которого стояла Денев, отодвинул от него лауреатку.
Уже после того, как актриса ушла со сцены, вышедший к микрофону актер Игорь Верник попросил ее вернуться, чтобы представить фильм закрытия «Возлюбленные», в котором она сыграла одну из главных ролей. Обращаясь к актрисе, Верник спросил: «Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?» Денев выдержала паузу и ответила: «Вообще-то я в нем и снялась».
Приз «Верю. Константин Станиславский» присужден Денев «за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы Станиславского».

Источник: Gazeta.ru.

А еще этот министр планирует закрыть передачу *спокойной ночи,малыши*

Тормоза, хоть бы подготовились по-человечески к церемонии.

Не планирует - это рунетные байки ))

Будет бунт, по своим детям знаю. :)

Да блин часть детства,обидно. Дать бы ему в морду,по зомбоящику одни страшилки,собчаки и прочая нечисть. Сегодня вот целый день на работе,ради прикола звук на телике не убирал,такое впечатление,что в уши нагадили. Black_Parrot,дай бог

Я смотрю только канал Культура (иногда) и Дискавери. Правильно Андрей сказал, загадили все телевидение.

А еще, почему-то, я испытываю неприязнь к Алексею Навальному.

Назад
Сверху