• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MAC VS Windows Vista

• Автор темы Автор темы Mach0
  • Дата начала Дата начала
caxap написал(а):
висту уже год до ума довести не могут.
дык ,ггг, сервис паком еще не было %) Дождись пака, а потом и говори %)

ORTODOX написал(а):
caxap написал(а):
висту уже год до ума довести не могут.
дык ,ггг, сервис паком еще не было %) Дождись пака, а потом и говори %)
Долго ждать будеш. Они сейчас разрабатывают Windows 2008 Server. И паралельно разрабатывают Vienn'у.

asv_nix
В феврале выходит SP1, так что не очень долго %) Исправит многие ошибки ,но более хорошей оптимизации не будет %(

а сегодня я уже поставил себе пак на Office 2007.....

marik
ну как он? :) Надо будет скачаттьььь %)

asv_nix
Я же добавил ИМХО! То есть мое мнение ;)
Мак не мне нравится ,лчше виста ,ИМХО!!

marik написал(а):
А толку, он изначально калечный. Сами майкрософтовци признали что в нём куча несоответствий с мировыми стандартами. И вообще docx формат калечный.

marik
сервис пак ,имел ввиду, что в офисе и так багов не видел :)

asv_nix написал(а):
marik написал(а):
А толку, он изначально калечный. Сами майкрософтовци признали что в нём куча несоответствий с мировыми стандартами. И вообще docx формат калечный.
ну для таких как ты там есть функция сохранить как *.doc
и я им вполне доволен

ORTODOX написал(а):
marik
ну как он? :) Надо будет скачаттьььь %)
для начала купи лицензию, иначе не встанет....

asv_nix
По краиней мере, большинство народа пользуется офисом, кого знаю у всех винда и офис ,а тупых маков нет... хр и виста популярнее :)

ORTODOX написал(а):
asv_nix
Я же добавил ИМХО! То есть мое мнение ;)
Мак не мне нравится ,лчше виста ,ИМХО!!
Вопрос по ходу. Чем? На висте ни один видео редактор не работает (нормальный). В висте нет OpenGL 2. Что в ней хорошего? Мне интересен аргументированный ответ. Я могу сказать аргументы в пользу Linux, Mac, Windows XP, не не в сторону Vista
.

marik
Пираты все могут ;) А лицензия стоит весь мой комп :|

asv_nix написал(а):
На висте ни один видео редактор не работает (нормальный)
Pinnacle studio прекрасно пашет ,или ты его к нормальным не относишь?
asv_nix написал(а):
В висте нет OpenGL 2.
ну и нах он нужен... директ побаще будет %)
asv_nix написал(а):
Что в ней хорошего?
в чем хорошая ,в чем-то и плохая ,как и
asv_nix написал(а):
Вспомним ХР без сервис паков, такая же история и с вистой

marik написал(а):
asv_nix написал(а):
marik написал(а):
ну для таких как ты там есть функция сохранить как *.doc
и я им вполне доволен
Я прекрасно знаю эту функцию. Она тебя всё равно не спасёт.

Назад
Сверху