• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Маэстро

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Маэстро

Маэстро 68! Пожелаем ему здоровья и много лет жизни! Редкий случай - слава и деньги не испортили талант.
Впервые увидел и услышал его в давние 60-е, в спортзале общежития.. Патлатые юнцы в странных одеждах и высокий худой певец-гитарист, исполняющий в запрещенном стиле "Муху-муху цокотуху" Чуковского. Что это было? Хард-рок? Мюзикл? Мы тогда таких слов не знали.. Но восхищение композитором, музыкантом, исполнителем, человеком осталось.

Вложения

• Градский1.webp
    Градский1.webp
    19 KB · Просмотры: 85
Я отлично помню некоторые песни, а сколько ему, он меня старше, я знаю ?... :)

Поздравляю прекрасного вокалиста и просто хорошего человека Александра Борисовича!!!

Я отлично помню некоторые песни, а сколько ему, он меня старше, я знаю ?..
Юра, ну написал же Гена:
Столько и есть.
Но восхищение композитором, музыкантом, исполнителем, человеком осталось.
В своё время он меня вот этим напрочь сразил:

он меня вот этим напрочь сразил:
И меня так же! Абсолютно всем известная мелодия в трактовке таланта несет такой эмоциональный заряд..
Р.S. Из значимых (для меня) у него есть "Мастер и Маргарита", аудио-опера, очень просто, внятно и сильно! :)

А эта!!!   Вещь!!!

Саня, ни что на земле не проходит бесследно !... :)

Ну да. Пришёл увидел наследил.  

Помним, как не помнить. Такой талант не остаётся незаметным.

Назад
Сверху