• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Магическое число 241543903

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала

Ario

Пещерный человек
Почётный участник
Реакции
56
Баллы
0
Магическое число 241543903

Наберите в гугле число 241543903 и выберите результаты - в "картинках".
Вы увидите фотографии...

И что дальше? На любое число выдаёт кучу картинок.

Нашёл вот что, цитирую

А всё потому, что это флэш-моб. Засуньте голову в холодильник, сфотографируйте это и выложите в интернет с секретным крипто-тегом 241543903 и вы станете частью большой семьи. alt= и title= в атрибутах картинки тоже неплохо бы проставить.

Очередной массово-сетевой идиотизм. имхо

:D прикольно

может Идиотическое а не магическое число :)) что за глупости то ? какой семьи?
Так же ИМХО..

Паша - если прикольно - сделал бы фотку самого себя :)) и выложил тут :D

Паша - если прикольно - сделал бы фотку самого себя и выложил тут
ну это можно организовать))
только я бы не стал этой глупостью заниматься

щас будет:)

вуаля :D
Фото0108.webp

• Like
Реакции: Ario
Паша, ты теперь часть большой семьи! :))

ОМГ.... да уж...
супер...
не побоюсь этого слова, член большой семьи!
молодец))))

надо было тебе снизу число "241543903" приписать

:D я бы сказал огромной :D

Паша, ты неизлечим :D:D Кто фотал-то?

Отец, я его согнал с дивана, попросил сфоткать, он с трудом согласился, но так и не понял фишку...:D

а у меня морозилка находится в "нестандартном месте" - в самом низу. Чтобы туда залезть - надо на пол лечь. А на пол не ляжешь тк кухня маленькая

Можно калачиком, можно на корточки стать. Что вас, учить, в конце концов?
так не получится, тогда в морозилку не залезу

Вот эта больше всего порадовала:D

Вложения

• 81266615.webp
    81266615.webp
    25.9 KB · Просмотры: 2,053
Ale-nov11, да ладно, мы все поняли что вам просто неохото идти до холодильника, наше воображение само нарисует вас в нём :)
ак по сути там же не сказанно что именно в морозильник? фотки посмотрел там есть и просто в холодильнике....

Я помню наизусть только одно магическое число:

4815162342 ))))))))))))
Кто еще его помнит?! :D

Назад
Сверху