• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

MAGIX Movie Edit Pro 12

• Автор темы Автор темы seify
  • Дата начала Дата начала

seify

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Идентификация процессора

Нуждаюсь в помощи по интеграции процессора в мать
В тех описании матери в таблице "CPU Type Selection" значатся следующие:
P54C/CTB; P55C (2.5v); P55C (2.8v).
Это, если я правильно, есть семейство пентиумов. Кроме этих позиций там есть еще и иные.
Помогите разобраться какой из них мой проц. Ибо я и сам пень.
Intel
pentium
A80502100 SY007
ICOMP INDEX=815
86420070-0460
INTEL m c '92 '93​
:mad:
Подскажите как скриншоты сюда лепить.

А ни фига не получается! Говорю, пень!
Как сначала (в виде чего) сохранить скрин на компе, чтобы его можно было вытянуть? В Worde сохранил - не вытягивают.

Как сначала (в виде чего) сохранить скрин на компе, чтобы его можно было вытянуть? В Worde сохранил - не вытягивают.
printscreen нажимаете - далее заходите в стандартный paint, комбинация клавиш ctrl+V и сохраняете в любом из графических форматов

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

ну а дальше выкладываете изображение например на radikal.ru и вставляете ссылку сюда

Щас попробую

Вот о процессоре.

Базаров, что это у вас за старичок такой?

Так комп то грузится. Ставьте Everest и смотрите.

Так я же не знаю как правильно джампера поставить.

Базаров, по-моему как показано в первой строчке CX M1

Базаров, по-моему как показано в первой строчке CX M1
Обратите, пожалуйста, внимание на первый скрин.
В строке Processor указаны применимые процессоры? Если так, то рекомендуемая вами позиция - это не мой процессор. У меня именно пентиум.
Очевидно это одна из трех последних позиций.

Всем спасибо за поддержку. Нашел!

Назад
Сверху