Чудак
Новые
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет. Это пикоФарады. Я же писал ранее.Там по схеме стоят 560нанофарады,?
буду пробовать.
У вас хоть есть кроме тейстера , комп хотя бы , как сказал Николай , я это подтверждаю , ставите соответствующие проги и определяете АЧХ .Хотя бы приблизительно номиналы какие
Флажки производства СССР не нужно. От слова вообще. От слова совсемдаже совдеповские "флажки"
Разумеется. При высоком качестве работы кинематики и усилителей.можно ли получить достойный звук с родной головой brg?
а также при новой головке.При высоком качестве работы кинематики и усилителей.
проверь механическую надёжность всех контактов на клавишах управления ЛПМ.радиотехника мп201
Качество нормальное ? проверьте сигнал от уз до головки гсп отключить и осцилом посмотреть .при этом воспроизведение работает на два канала
Кстати, тоже вариант! А распиновку посмотреть на шнуре и гнезде религия не позволяет?Может в этом причина?