• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Магниторадиола Романтика-103

• Автор темы Автор темы juhay
  • Дата начала Дата начала

juhay

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Магниторадиола Романтика-103

Если вдруг кому то из вас попадется неработающий "комбайн" - с таким названием. То предлагаю вам схему и руководство пользователя для магниторадиолы. Очень приличнаяочень приличная весчь. :ctivo: а кому интересна музыка которую можно прослушать для этого типа звуковоспроизводящей аппаратуры смотрите здесь

Julie London... Я был в полной уверенности, что это Diana Krall :).
Спасибо за интересную музыку. Правда, музыкальные консервы - не совсем то, что надо. Полез поглубже в Интернет, пошукаю исходники...

мне мелодии её нравятся и то как она поёт, в англицком не силён так что о чем поет - не знаю. а здесь представлено всего лишь процентов 30% - просто слушал первые 10 - 20 секунд - и отбирал что нравилось. А так конечно есть гораздо больше. До сих пор её не слышал . Открыл случайно, так же - на просторах интернета.

Нафик это облако давайте сюда картинки!

в англицком не силён так что о чем поет - не знаю.
Да какая тебе разница, о чём она поёт! Явно, что не о светлом будущем. Красивая английская речь, очень гармонично ложиться на хорошую музыку. Вот польская речь, как то не хиляет. Ну, только исключительно в детском триллере про четырёх танкистов, и собачку Шарика. Я тут как то от нечего делать перевёл Богемскую рапсодию Квинов. Лучше бы не переводил. Это бред сумашедшего! А когда без перевода - супер!

Стесняюсь спросить, а перевод был литературный или так, дословный ?
Не стесняйся, Серж! Мы ж здесь все почти как родные. Ну двоюродные......
Перевёл дословно. Наверно в качественном литературном переводе было бы всё несколько иначе. А? Как думаешь, Шарапов?

А вот у этой девочки на свадьбе с Броневицким был мой приятель, коллега отца. Он тогда служил в Польше. ;)

Назад
Сверху