• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Майкрософт опять жжёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everIrrackkew

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!
Недавно где-то прочитал, о том, что якобы были неоднократные случаи бана аккаунтов, в названии которых есть, если так можно выразится "голубизна". Да, я сам не люблю гомосексуалистов, это моё право, не любить что-то в душе. Но я нигде это не пропагандирую и тем более не ущемляю чьи любо права. Есть геи, хрен с ними, они меня не трогают я их не трогаю. :) Но вопрос не в этом, меня возмущает поведение Майкрософт. Почему они позволяют себе ущемлять чьи-то права? Они что боги? Ах-да, видимо они возомнили себя богами...:( Да, в данном случае эта проблема меня не касается, но что если вдруг завтра Майкрософт начнёт не любить русских :( ? Кто им даёт такое право? И вообще какое им до этого дело?

everIrrackkew написал(а):
Недавно где-то прочитал, о том, что якобы были неоднократные случаи бана аккаунтов,
ну мало ли таких "писателей" у нас в прессе, в интернете и т.д.? верить всему - себя не уважать. Есть к примеру ресурс "Компромат.ru" - я вообще поражаюсь, почему его до сих пор не прикрыли за клевету.

everIrrackkew написал(а):
якобы были неоднократные случаи бана аккаунтов, в названии которых есть, если так можно выразится "голубизна".
Это были не мы :). Тема закрыта.

При включении компьютера...

Характеристика оборудования
• Материнская плата Gigabyte GA-81915p Duo socket 775, DDRIII533 Dual channel, PCI EXPRESS, DUAL LAN, DUAL Bios (made in Taiwan)
• Оперативная память/PC3200U 256 MB DDR 400MhZ CL3 (nuunix_ china 57)
• Видеокарта HD3450 256mb DDR2 PCI-E/vga/tvo/DVI-I (ATI)
• Винчестер Seagate 80 gbytes barracuda 7200.7
Проблема в следующим в один прекрасный вечер после работы комьютер был успешно запущен, на следующий день при запуске появился стандартный чёрный экран затем пере запуском OC мигала черточка, пробовал выйти в БИОС без результатно клавиатура не реагирует( Пробовал как PCI так и USB при запуске питании диоды мегают) дальше передёрнул батарейку БИОСа попытался его сбросить затем при запуске компа просит нажать F1 (commos fatal error plesse default loades) и на этом не чё не помогает кстате оборудование всё работает (проверено видеокарта на других машинах, блок питание, оперативная память, винчестер, клавиатуру) Народ помогите найти выход из данной ситуации.

Попробуй заменить Блок питания, если не функцианирует Pc попалам и USB, вероятно сгорели клава и мышка, хотя не факт, возьми у друга или у кого еще и проверь машину на другом блоке питания, если F1 будет работать значит проблема была в блоке питания, да и еще в биосе отключи везде флопик

Попробуй заменить Блок питания, если не функцианирует Pc попалам и USB, вероятно сгорели клава и мышка, хотя не факт, возьми у друга или у кого еще и проверь машину на другом блоке питания, если F1 будет работать значит проблема была в блоке питания, да и еще в биосе отключи везде флопик

Дело в том что у меня в доме 3 компа у меня есть клавы блоки питания всё я это проверял дело видемов мат плате... ну не могу понять как востоновить...

Клава Функцианирует у тебя при включений компьютера ? в Биос Заходит ?

Lives,нажать перезагрузка ,и следом 2-а ,3-и раза нажать delete , в биос попадете ? отпишитесь как попробуете

Lives,нажать перезагрузка ,и следом 2-а ,3-и раза нажать delete , в биос попадете ? отпишитесь как попробуете

у меня щас изображение на экран не выводиться . Я пробывал как вы говарите не помогло

попробуй еще раз и подожди немного ,время надо ,должен попасть на раб стол ,но без разрешения экрана (значки будут большие )

попробуй еще раз и подожди немного ,время надо ,должен попасть на раб стол ,но без разрешения экрана (значки будут большие )

дак он вобще как будто мерт тока кулеры крутиться после нажатия повер.

млин , после повер ,нажать перезагрузка ,потом следом несколько раз нажать delete

Проблема в в твоем блоке питания он посадил твою материнку вместе с Pc попалам, попробуй usb клаву врубить и нажать Del, то, что теперь ты ставишь другом БП, толку нету, уже посадил мать, скорее всего, я так думаю

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

попробуй поставить в этот кейс другую мать и все прилогающиеся комплектующие, если будет такая же фигня, точно БП, Только мамку не спали :)

пробуй в безопасном режиме войти ,через F8 ( те же действия ) хотя думаю или с биосом проблема ( прошивать новый надо ) ,или с материнской платой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху